Рассмотрено KeyBee_Bollin // LSPD

• Автор темы Снова в бой
  • Дата начала
  • Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
С

Снова в бой

Автор темы
1. Ваш никнейм: Evan_Green
2. Никнейм нарушителя: KeyBee_Bollin
3. Фракция нарушителя(в случае если не знаете оставьте пустым): LSPD
4. Суть жалобы: посадил в садок за то, что я разбил ему окно в крузере. я считаю это неправильно ибо вандализм не является причиной для садка.
5. Доказательства(скриншоты\видео):
Посмотреть вложение 446101
Посмотреть вложение 446102
Посмотреть вложение 446103

• Нравится
Реакции: СОЛЕВОЙ и Givens

СОЛЕВОЙ

Новичок
43
1,936
Я был в роле водителя, вообще удивляюсь, за одно окно такую погоню устроили... бред.

0perBarera

Новичок
Banned
0
381
Исходя из твоих претензий в жалобе, ты видимо не угонял от копов, и не угражал им?

L

Le Crime Russe

Автор темы
интересно кто его персонажа пропустил с фамилией боллин

• Нравится
Реакции: bidloebannoe
С

Снова в бой

Автор темы
угон от полиции является причиной садка? я никакой полиции не угрожал а требовал деньги на ремонт

СОЛЕВОЙ

Новичок
43
1,936
Мы сидели в авто на районе(Феликс, Еван, Бради), просто сидели, в нас таранит крузер, мы такие че бля, и пошли требовать деньги на ремонт. Потом Еван кинул камень в крузер и начал сваливать, я Феликс догнал его на мотоцикле и мы начали угонять от федералов.

С

Снова в бой

Автор темы
подтверждаю. это не является причиной для садка

С

Снова в бой

Автор темы
раз уволен то из садка выпускайте. или одобрите жалобу а дальше через технический раздел выпустимся

L

let me now

Автор темы
ждём вердикта мура, три скрина это параша полная, легко все подстроить что бы челика обвинить. никто не уволен пока

slimpgod

Новичок
0
16,677
Насколько мне известно, игрок был кикнут с фракции. Из тюрьмы выпустят.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.