Одобрено Christopher_Alesi

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!
  • Гость, раскройте свой потенциал в создании качественной RolePlay активности и уникальных ролевых сценариев в отделе игрового мастеринга. Вас ждут профессиональный рост, расширенный функционал и регулярные поощрения за вклад в атмосферу проекта. Станьте двигателем ролевого процесса!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Paul_Palmero

Новичок
Автор темы
0
0
1. Ваш игровой ник-нейм: Jon_Banson
2. Игровой ник-нейм нарушителя: Christopher_Alesi
3. Описание нарушения и/или ситуации в общем: Подскажите и рассудите кто прав , а кто виноват. На меня по РП с отыгровками ударов кулаков нападает человек, тут без вопросов. Была до этого словесная перепалка и он психанул, но отыграв удары кулаков , достаёт дигл и шотит меня в голову. Потом уже когда убил, я так понял он допёр что нарушил и сделал доигровку добивания, когда я уже лежал во второй стадии. Опять же, у меня в этот момент был пистолет в инвентаре, который из-за этого пропал. Очень не приятная ситуация, пытался выясить и разобраться с человеком сам, но получил порцию оскорблений. Если всё же он не прав и надо было отыгрывать именно выстрелы из пистолета, прошу строго не наказывать человека, пишу жалобу не из-за того что крыса, просто жалко что пропало оружие на которое потратил деньги, если можно вернуть его, буду благодарен, спасибо.
4. Доказательства (скриншоты/видеозапись): PS : Второй скрин залил с /time, на первом не успел. ССЫЛКА
5. Точная дата произошедшего: 27/11/2019 21:40.

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.