Отклонено Guillermo Villalba

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!
  • Гость, раскройте свой потенциал в создании качественной RolePlay активности и уникальных ролевых сценариев в отделе игрового мастеринга. Вас ждут профессиональный рост, расширенный функционал и регулярные поощрения за вклад в атмосферу проекта. Станьте двигателем ролевого процесса!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

sys

Новичок
Автор темы
1
1,324
1. Ваш никнейм: Ash Jhr
2. Ник нарушителя: Guillermo Villalba
3. Фракция нарушителя: cartel de durango
4. Суть жалобы: Приехал в деревушку, в душе не знал что там твориться, только начинаю уезжать, замечу фургончик, подъезжаю, выбегает пять лиц, один сходу достает дигл, начинает мне угрожать, начинают базарить про какую ту нарко сделку, так как я стоял за машиной, и справа от меня был системно железнодорожный вагон, я начинаю убегать за него, попутно достаю дигл, и открываю ответный огонь, попадаю данному человеку в голову (Скриншот с /dm будет в доказательств) После чего этот человек меня убивает c пробитой головой, ДОБИВАЕТ с пробитой головой, да еще и играет то что потихоньку теряет сознание, после чего делает вызов 911 и уходит на альте, ну а я же получаю пк.
5. Ссылка на топик фракции:
https://forum.gambit-rp.ru/threads/160532/
6. Доказательства(скриншоты\видеозапись):

У

Удалённый пользователь 15430

Во-первых, делали СС, что нам доставили наркотики по воде на лодке.
Отыгрываем как загружаем в тачку, приезжаешь ты, ладно бы прокатился там, но ты в плотняк подьезжаешь к фургону с наркотиками.
Отсюда, делаем выводы, что ты свидетель нарко сделки, что уже является весомой причиной для убийства, т.к ты вполне мог сдать нас копам.
Тут же мой соигрок кидает отыгровку, что разговаривает со мной на испанском и произносит фразу, насчёт твоего убийства. Что делаешь ты, тупо прочитав в чате и не вникнув в отыгровку, побежал, чтобы не умереть.
Посмотреть вложение 445816
Да-да, сейчас будет, то, что обрезанные не считаются док-вой, в спойлер закину оригинал.
Тут уже нарушение твоё идёт, ладно, идём дальше. Ты убегаешь, по тебе открывается огонь, после падаешь в стадию и тебя добивают, во-первых за 1) Свидетель наркосделки. 2) Открыл огонь по нам.
Идём дальше, поясню тебе насчёт ДМ своего и т.д
Пока я не в стадии, я имею право отыгрывать ранения которые имеются - касательно.
Что я и сделал, мы это видим на твоём же скрине.
Думаю вопросы все отпали, 9-1-1 вызов сделали, его приняли и только тогда мы уехали.
Т.е мы ещё фору дали.
Свой ответ дал, теперь ответ от проверяющих остался.
Закрыто от оффтопа, потому что читать две страницы им влом и они не роботы.

Dieform.

Старичок
533
37,838
@sys как я понял, жалоба на то что человек во фракции не играл ранения, правильно?

sys

Новичок
Автор темы
1
1,324
Как я понял, данная личность просто спавнила парням машины, после чего решила шотнуть меня, играл он ранее или играет сейчас, точного ответа парни из этой фракции мне в тимспике не дали. На ту отыгровку с испанским, Ермак даже не стал смотреть мой пами, где написанно русскими буквами, что я мексиканец, как можно играть касательное в голову, если все адекватные люди играют смерть, но ты, играешь в свою пользу, и играешь касательное.

У

Удалённый пользователь 15430

Как я понял, данная личность просто спавнила парням машины, после чего решила шотнуть меня, играл он ранее или играет сейчас, точного ответа парни из этой фракции мне в тимспике не дали. На ту отыгровку с испанским, Ермак даже не стал смотреть мой пами, где написанно русскими буквами, что я мексиканец, как можно играть касательное в голову, если все адекватные люди играют смерть, но ты, играешь в свою пользу, и играешь касательное.
Правила разрешают играть касательно, если 1 попадание
Посмотреть вложение 446578

Dieform.

Старичок
533
37,838
Нарушений нет. Раз он не в стадии - имеет право играть касательное в ухо и т.п, но не смерть. Если есть вопросы по поводу блата от ермака - пиши на него соответствующую жалобу.

Последнее редактирование:

Dieform.

Старичок
533
37,838
Прав нет на архив в этой теме у меня, скоро архивнется.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.