• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, реализуй свой потенциал в хелперском составе. Вас ждёт карьерный рост,еженедельные поощрения и бонусы по программе "Приведи друга".
    Ознакомьтесь с условиями и подайте заявку в специальном разделе!
  • Гость, команда Guides собирет новый состав. Если ты хочешь делиться знаниями или помогать другим - не упусти свой шанс! Узнать подробнее!
    А также открыты заявки в команду форума на должность модератора. Если ты хочешь попробовать себя в данной роли - пиши скорее! Узнать подробнее!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

R.I.P.Jerry Lee Lewis

Новичок
Автор темы
35
41,556
1. Ваш игровой никнейм:Booby_Lowe
2. Игровой никнейм нарушителя:Revive
3. Описание нарушения:одобрил жалобу на меня и моего приятеля якобы за фг. но почему то администратор не заметил отыгровки их самих, про хватание за крылья, и так далее. ранее этого они говорили что я демон и тд . хотя я это играл только среди своих друзей типо тайсана.если они начали играть что мы демоны и отыгрывать что отрезают крылья и т д. но администратор обратил внимания только на нас.ассистент так же не дал отписать мне, одобрив жалобу.
4. Доказательства (скриншоты\видеозапись): https://forum.gambit-rp.ru/threads/160942/

Последнее редактирование:

R.I.P.Jerry Lee Lewis

Новичок
Автор темы
35
41,556
они начали играть что я демон, других игроков там не было. раз они играют что мы демоны, то почему мы не можем их играть?фангеймеры они не более, я играю эту роль уже долго и никто не писал что я какой то демон так как я не играю это среди левых людей.

R.I.P.Jerry Lee Lewis

Новичок
Автор темы
35
41,556
ахаха зырил фотографии в телефоне, нашел кое какое док во что они изначально играли что мы бесы. я же им писал что они ашоты и это видно.

communist animeshnik

Ветеран
896
9,948
1. Ваш игровой никнейм:Booby_Lowe
2. Игровой никнейм нарушителя:Revive
3. Описание нарушения:одобрил жалобу на меня и моего приятеля якобы за фг. но почему то администратор не заметил отыгровки их самих, про хватание за крылья, и так далее. ранее этого они говорили что я демон и тд . хотя я это играл только среди своих друзей типо тайсана.если они начали играть что мы демоны и отыгрывать что отрезают крылья и т д. но администратор обратил внимания только на нас.ассистент так же не дал отписать мне, одобрив жалобу.
4. Доказательства (скриншоты\видеозапись): https://forum.gambit-rp.ru/threads/160942/
Он модератор, а не оп

fgdfhgdd

Новичок
0
826
J

J0J0

Я Бобито, кто-то фразой в чате обломайте ему крылья, я не знал вообще до этой жалобы кто такой Бобби Лов и Тайсон Харт, и именно в этой сите от себя нарушений не вижу, я лично хуй знает у вас может быть костюмы были, я только одну отыгровку кинул. Это не я играл хуйню и не те кто на скринах, это вы поставили нас в условия такой игры. Говорю за себя - мне бы не хотелось в тот момент что-то выяснять в /b, или пм по поводу крыльев, тем более что логичным выходит наличие костюма раз вы уже и играете эти крылья для посторонних. На словах вы говорите что они для вас, но в тот момент вы играли конкретно то что вы играли, и отыгровки эти видны всем. Меня лично смущает момент отправки в преисподнюю способом выхода из игры.

Последнее редактирование модератором:

4heatos

Новичок
2
88
После нашего приезда ты со своим дружком начали играть полную дичь, я лично просто забил на вас и не играл тот бред который вы устроили. Как говорят мои пацаны - с вашей стороны пошли какие-то непонятные отыгровки про демонов и крылья, и все мы это видим на скринах. Не понимаю причину вашего недовольства.

Последнее редактирование:

bountiful beast

dmitriy hocke1stoff
27
24,151
какие демоны, какие крылья...
наказание выдано верно, жалоба отклонена, архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.