Отклонено Randell_Porter/Barra_Donnell/Crescenzo_Pelaratti/Keanu_Waero

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Sm01a

Новичок
Автор темы
3
8
1. Ваш никнейм: Anton_Smolonskiy
2. Ник нарушителя: Randell_Porter/Barra_Donnell/Crescenzo_Pelaratti/Keanu_Waero
3. Фракция нарушителя: https://forum.gambit-rp.ru/threads/155432/
4. Суть жалобы: Рассказываю с самого начала, катался днем на мотоцикле, увидел как чувак на гелике странно ехал, в итоге узнал, что он пьян, пытался остановить его, врезался в машину Randell_Porter , в итоге, чтобы нрп не было, они меня обшманали и я не рыпался.Вечером рассказал об этом другу, приехали туда где все и было, и нашли одного парня который меня шманал днем, побили его и заодно СС сделаем с продолжением ,и сказали мол это только начало, ибо херней маетесь.Потом в баре нашем, встретили еще своих корешей, рассказали им об этом и поехали к ним обратно, как раз Рендола телефон был в сети, приехали начала с ними разговаривать, поидеи была тех.драка, потом начал выходить со стволом Keanu_Waero , и мои парни которые были на подмоге, отрыли ответный огонь! После видно как Randell_Porter ПГШИЛ ибо когда в него стреляли, он бежал на моего парня с пистолетом, а не то, чтобы прятаться от ствола.Мне и Моим ребятам выдали ЦК хотя пошел изначально НОНРП со стороны наших обидчиков.Администратор, не стал разбираться (хотя в чат писали ребята , что было пг и без отыгровки оружия достал их парень ствол) и начал выдавать ЦК..
Прошу разобраться в сите, и можно топик цк.
Войдите в наше положение мы просто делали сс :) ,а в ответ получили пг и цк.
5. Ссылка на топик фракции: нету.
6. Доказательства(скриншоты\видеозапись):

shabaev kak dela

M.I.L.F - Man I Love Furry
693
54,269
Привет, я как Keanu Waero хочу сказать, что я начал стрелять только после того как вы начали стрелять.

shabaev kak dela

693
54,269
Могу предоставить фрапс как я начал стрельбу только после вас, я сделал предупредительный в небо сначала что бы вы все успокоились, потом вы начали ответно стрелять.

N4RCOS

Новичок
44
3,293
А то-есть тя не смущает то что ты нарушил 2.3, при тех драке начал стрелять не?! А то что мой перс бежал и убегай толкнул стрелка это нормально.

shabaev kak dela

693
54,269
По поводу МП5 в инвентаре - я системно не могу складывать служебное оружие в личный автомобиль, а так как я детектив я катаюсь на личном.

L

lilkilla get n0vent

какие вопросы у тс сложились? вы приехали на район криминальной группировки "выяснять отношения" с человеком который фактически в айси за всем парадайсом следит, получили по лицу по заслугам по моему мнению. насчет персонажа можете просмотреть в нашем топике информация о ключевых персонажей, Ренделл там так же имеется.

L

lilkilla get n0vent

Рэнделл Портер - один из показателей типичного жителя района Парадисо, агрессивный, наглый, наркозависим. Попал в организацию путем участия в ограбления в старой команде, один из родоначальников трафика в начале пути Райской организации. После расставания со своей женой стал больше употреблять алкоголь и табачные изделия. Пользуется чужой помощи ради своей выгоды в людях. В своем прошлом шулер-мошенник. Является близким другом Перкинса и по совместительству морпех.

касательно самого перса как Ренделла

DEAD Rp

Ветеран
Banned
575
2,416
Нрп инвентарь, сделал выстрел без отыгровок. Хотя у тебя было аремя отыграть хоть что то

• Нравится
Реакции: donbass14.exe

shabaev kak dela

693
54,269
По поводу инвентаря я выше написал, а по поводу отыгровки мне было не обязательно играть ибо уже началась техническая драка.

• Отыгрывать доставание и стрельбу с малогабаритного оружия обязательно, если вы инициируете перестрелку, для того, что бы окружающие вас люди поняли причину и начало перестрелки. Если перестрелка уже началась, как и в случае с технической дракой отыгрывать доставание не обязательно.

donbass14.exe

Новичок
0
2,478
По поводу инвентаря я выше написал, а по поводу отыгровки мне было не обязательно играть ибо уже началась техническая драка.

• Отыгрывать доставание и стрельбу с малогабаритного оружия обязательно, если вы инициируете перестрелку, для того, что бы окружающие вас люди поняли причину и начало перестрелки. Если перестрелка уже началась, как и в случае с технической дракой отыгрывать доставание не обязательно.
сис.драка не с тобой началась, зайка. Не на тебя нападали, ты мог спокойно написать отыгровку.

shabaev kak dela

693
54,269
Честно скажу мне эта сита самому не понравилось, я лично претендую на откат всего этого дерьма, сита получилась странной и непонятной, её даже в топик как то стыдно заливать.

Последнее редактирование:

Sm01a

Новичок
Автор темы
3
8
Честно скажу мне эта сита самому не понравилось, я лично претендую на откат всего этого дерьма, сита получилась странной и непонятной, её даже в топик как то стыдно заливать.
В итоге что, акки восстановят хоть?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.