Отклонено Bertoldo_Magrini

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!
  • Гость, раскройте свой потенциал в создании качественной RolePlay активности и уникальных ролевых сценариев в отделе игрового мастеринга. Вас ждут профессиональный рост, расширенный функционал и регулярные поощрения за вклад в атмосферу проекта. Станьте двигателем ролевого процесса!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

кидаю насвай

Новичок
Автор темы
Banned
28
63
1. Ваш игровой никнейм: Ilya_Filatov
2. Игровой никнейм нарушителя: Bertoldo_Magrini
3. Описание нарушения: Короче вышел из КПЗ и побежал по свою тачку, короче был у меня з челами конфликт но мы его решили вообщем гатнули за то что я просто пришёл поговорить скрин всего есть, пришёл забрать джип как тут за мной куча людей они вообщем убили меня просто так не вызвали копов а у меня вылетело захожу в игру короче они ТП-хнули и начали говорить фигню начали оправдоваться что я виноват и признали что убили потому что типо захотелось что за приколы? Убивать когда захотелось что бы выдали ЦК нормально, ООС инфу использовали что я в КПЗ на чувака бросался хотя тот чел даже не вышел из КПЗ, вот так! А ещё плюс оскорбление)
4. Доказательства (скриншоты\видеозапись):

Saxarovkin

Новичок
1
12,667
ООС инфу использовали что я в КПЗ на чувака бросался хотя тот чел даже не вышел из КПЗ,
короче братан Джузеппе Коломбо сообщал каждое свое движение Бертольдо Магрини и это обыграно на СС. То как взяли его копы - он тоже сообщил. На тот момент райской организации было известно что ты в КПЗ, когда тебя приняли у нас районе после пиздилки Браяна.
Никто выходки твои терпеть не будет, ты отпиздил Браяна - получил пулю в лоб. Тебя предупреждали еще когда пиздили первый раз, за то что ты диктовал свои правила. А теперь жди топик на ЦК, там почитаешь всё.

Saxarovkin

Новичок
1
12,667
да по оос ок блять. То что ты лезешь на крайм одобру тебя не ебёт?
кста переместите в жалобы на крайм,
я тебе сказал, жди топик. я уже начал его оформлять.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.