Одобрено Vj_Tate, Jesse_Dallas

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!
  • Гость, настоящим объявляем, что с сегодняшнего дня открыли набор на пост модератора!
    Попробуй свой шанс и напиши заявку! Узнать подробнее!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

deriska

Новичок
Автор темы
32
2,164
1. Ваш игровой никнейм: William_Fletcher
2. Игровой никнейм нарушителя: Vj_Tate, Jesse_Dallas
3. Описание нарушения: Стоим в Чайна-тауне, ждём друга, общаемся. Подлетают два ниггер на мото и начинает говорить:"Эй, чё вы тут наркотой банчите? Да я всё своими ушами слышал" и т.д. В итоге мы его прогоняем, так как таким мы не занимались, он начинает выебываться и так далее. Потом (я предполагаю по оос инфе) подкатывает его друган, затем он начинает бычить на ВНИМАНИЕ того кто его не прогонял (Noah_Backside) В итоге он пробивает ему в коленную чашку и играет то что выбил её, с одного удара. Ну ладно, в итоге началась системная драка в итоге которой легли в стадию один из нас и они оба, после они начинают ныть в /b, а также оскорблять нас. Потом приезжают сотрудники ЧС и говорят оставаться на местах. Чтобы всё грамотнее играть они их поднимают из стадии (или это были админы, я так и не понял). В итоге, они кидают отыгровку мол /me прыгает на байк. И просто сваливают.
4. Доказательства (скриншоты\видеозапись): Также присутствует фрапс полной ситуации, при необходимости могу предоставить.

bаd

Новичок
0
562
лмао клоун ты чё привераешь
во первых я хуй знает кто меня поднял, я никого о чем не просил, во вторых вы своего дружка подняли после драки а мы типо встать не можем или чё?
другой ваш дружок начал с выбитой коленкой в технической драке участвовать епт

deriska

Новичок
Автор темы
32
2,164
лмао клоун ты чё привераешь
во первых я хуй знает кто меня поднял, я никого о чем не просил, во вторых вы своего дружка подняли после драки а мы типо встать не можем или чё?
другой ваш дружок начал с выбитой коленкой в технической драке участвовать епт
Он встал с помощи нашей, а вы просто так не могли бы. Тем более как ты обьяснишь то, что ты уехал после ситы просто сев на байк? +оск в оос

Gassa El Amadeo

Новичок
0
311
никто не заставлял вашего друга играть выбитое колено, я кинул ролл, он упал на землю, после такого удара исхода всего два понимаешь
погнался за техническим превосходством и решил сПГшить

нам что после драки встать нельзя? ситуация требовала быстрого решения, мы вскочили и сели на байки, все решено

Gassa El Amadeo

Новичок
0
311
в чем смысл твоей жалобы? ты что сам дискуссию провести не можешь? я с тобой общаюсь в уважительной манере

У

Удалённый пользователь 15430

Взял на рассмотрение

У

Удалённый пользователь 15430

Vj_Tate получает блокировку ООС чата на 180 минут, за чрезмерную токсичность.
Noah_Backside получает блокировку ООС чата на 60 минут, за неуместное ООС.
Jesse_Dallas получает блокировку игрового аккаунта на 1 день и по вверх блокировку ООС чата на 180 минут, за упоминание родителей и чрезмерную токсичность.

Приятной игры.
Закрыто.Архив.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.