Рассмотрено Shady_Craig. // лизард

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

завтракаю ганджубасом

Новичок
Автор темы
0
3,525
1. Ваш игровой ник-нейм: Cezar_Torrecilla
2. Игровой ник-нейм нарушителя: Shady_Craig.
3. Описание нарушения и/или ситуации в общем: Написал на меня жалобу, где высказал мол его шотнули. Данный человек использовал фотошоп и обманывал администрацию в жалобе ( *Жалоба* ). Первая часть, на скринах где по нему попали у него две разных анимации, советую присмотреться, 1 анимация установленная сервером на Гамбите, второе убийство сделано на песочнице Traning ( Ведь анимация совсем другая ), тем более зачем ему надо было выключать чат и радар? Вторая часть, данный игрок подделал мой ник в чате, моему персу выдавали цк на то время ( ЕМУ Я НИЧЕГО НЕ ПИСАЛА ), на это у меня доказательств увы нету, фотошопер от бога. Третья часть, у парня на 1 скрине видно радар, где отчётливо видно что машины стоят на дороге и тратуаре, на втором скрине самих машин нету. А ТЕПЕРЬ САМОЕ ГЛАВНОЕ, в игру я заходила и даже 5 минут не прошло ( Если админы попросят скрин, приложу. На данный момент сижу с другого пк.
Прошу снять с меня ретест и забанить игрока за обман.
4. Доказательства (скриншоты/видеозапись): *Док-ва*

Последнее редактирование:
B

b1ster

фанфурик пепсикольный решил обвести всех вокруг пальца, за что его и покарает наше руководство, информация по аккаунту передана в нужное русло, в ближайшие сроки этот скубиду будет повержен

• Нравится
Реакции: nazar.
О

оуджи узи

санёк цивилюк гамбитовский униженный.
"добивает стрелка в голову" (с) Shady_Craig

KASPER777

Retired Head LS-ES
5
8,032
Добрый вечер. Все, кто неадекватно ведут себя в жалобе получат баллы.

Жалобу передал лично Специальному Администратору лизард, он все проверит и огласит вам вердикт.

Shield Wall

Новичок
0
10,136
Интересно конечно он лого отключил, получит блокировку за обман администрации, бан с вашего аккаунта будет снят.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.