Отклонено Sheldon_Coller // KASPER777

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

7k pts sad

Новичок
Автор темы
1
14,626
1. Ваш игровой ник-нейм: Arnold_Dixon
2. Игровой ник-нейм нарушителя: Sheldon_Coller
3. Описание нарушения и/или ситуации в общем: достал ножик испугать пацана, уже ухожу по мне стреляет цивил 20 лет
4. Доказательства (скриншоты/видеозапись):

5. Точная дата произошедшего: 25/11/2019 17:30
.

7k pts sad

Новичок
Автор темы
1
14,626
ахуеваю с гамбитовских реалий, я к нему ни на шаг, чисто поиграть пришёл, уже пишу кенту типа пошли броуски, тут цивилятор достаёт пистолет чтобы кого то шотнуть чтобы кому то ножик убрать из жизни

KASPER777

Легенда
6
8,227
Так-с, ну ситуация двоякая. С одной стороны - нож в руке был, угроза зарезать тоже имела место быть. С другой - это были просто слова, можно было достать пистолет и этим ограничиться. Стороны ещё что-то хотят сказать, пока я думаю над вердиктом?

7k pts sad

Новичок
Автор темы
1
14,626
Лишь бы ган выбить, ладно если бы он тебе давался

7k pts sad

Новичок
Автор темы
1
14,626
Если бы я имел интерес его убить - взял бы дигл. Я к нему даже не приближался, уже ухожу по мне стреляют. Из чего можно понять по фразе погнали жидяра. Тем более у меня даже причины его резать нет.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.