Одобрено Luigi_Patti

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!
  • Гость, раскройте свой потенциал в создании качественной RolePlay активности и уникальных ролевых сценариев в отделе игрового мастеринга. Вас ждут профессиональный рост, расширенный функционал и регулярные поощрения за вклад в атмосферу проекта. Станьте двигателем ролевого процесса!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

14888

Новичок
Автор темы
Banned
0
278
1. Ваш никнейм: Charles_Rossado
2. Никнейм нарушителя: Luigi_Patti
3. Фракция нарушителя(в случае если не знаете оставьте пустым): SFPD
4. Суть жалобы: Хотел кар со штрафстоянки забрать приехал в их пд, там мне бабок не хватило потом поехал в банкомат снял две тысячи и тут розыск мне прилетает от копа, хотя тот сидел на лавке без клиста, без броника, и ещё выдал розыск сливщики еб****. А хотя ему предлагал баш на баш как захотел.
5. Доказательства(скриншоты\видео):

• Нравится
Реакции: nesquik

Patich

Новичок
24
1,242
Эх, когда же вы вместо того, что бы убегать от копов, системно убирать автомобиль, что бы его не забрали на штраф стоянку и ныть потом в PM, научитесь адекватно отыгрывать своего персонажа и взаимодействовать с окружающими?..

• Нравится
Реакции: Shal'noyMalik💕

Shal'noyMalik?

Новичок
0
8
Эх, когда же вы вместо того, что бы убегать от копов, системно убирать автомобиль, что бы его не забрали на штраф стоянку и ныть потом в PM, научитесь адекватно отыгрывать своего персонажа и взаимодействовать с окружающими?..
Совершено согласен с тобой, сервер полный негатива и таксичности, как по мне требуется закрытие сервера (ЛС - за СФ не знаю, врать не стану) и внести колоссальные изменение. Хотя многое зависит от самих игроков и их желанию играть РП, даже элементарно соблюдать правила дорожного движения.

• Нравится
Реакции: Patich

14888

Новичок
Автор темы
Banned
0
278
Хм, зачем надо было кидать розыск во первых я не кого не посылал я просто хотел забрать кар со штрафстоянки, которые отогнали у меня и ты мне в ответ выдал розыска.

Patich

Новичок
24
1,242
Хм, зачем надо было кидать розыск во первых я не кого не посылал я просто хотел забрать кар со штрафстоянки, которые отогнали у меня и ты мне в ответ выдал розыска.
Я спорить не буду, ты просто свалил, решив не играть с копами. Копчейзить ни у кого за тобой нету желания. Системно автомобиль в розыск кинуть нельзя по факту(APB те кто откроют, поймут, о чем я). MDC тоже не работает, что бы установить владельца. Вывод: объявлен в розыск системно именно ты. Далее флуд не разводи и жди ответа администрации.

14888

Новичок
Автор темы
Banned
0
278
Я спорить не буду, ты просто свалил, решив не играть с копами. Копчейзить ни у кого за тобой нету желания. Системно автомобиль в розыск кинуть нельзя по факту(APB те кто откроют, поймут, о чем я). MDC тоже не работает, что бы установить владельца. Вывод: объявлен в розыск системно именно ты. Далее флуд не разводи и жди ответа администрации.
Накинули звёзд просто так, так ещё что-то отмазываются первый кидаешь на лавке розыска и потом мне получать.

dezomorfine.

Новичок
4
1,918
Luigi_Patti послушает увлекательную лекцию о использовании рации департамента.
Charles_Rossado будет выпущен из локальной тюрьмы.
Жалоба закрыта.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.