Отклонено Matthew Brolin

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!
  • Гость, раскройте свой потенциал в создании качественной RolePlay активности и уникальных ролевых сценариев в отделе игрового мастеринга. Вас ждут профессиональный рост, расширенный функционал и регулярные поощрения за вклад в атмосферу проекта. Станьте двигателем ролевого процесса!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Amnezia

Новичок
Автор темы
5
480
1. Ваш игровой ник-нейм: Nova Cassidy
2. Игровой ник-нейм нарушителя: Matthew Brolin
3. Описание нарушения и/или ситуации в общем: Ситуация была связана с ДТП в которой оказались три машины, но вся основа сосредоточена именно на двух транспортных средствах. В начале, казалось, что сложившееся положение разрешится довольно легко и быстро, обе стороны, среди которых фигурирует моя сторона, согласились на игру. В конечном итоге, многое перешло на ООС часть при которой другая сторона начала откровенно ныть, противоречить себе и бросать примитивные словечки "Не играй здесь, слишком слабый для тебя уровень", включилась стандартная защита организма не прошедшего пубертатный период. Произошедшее подходило к логическому окончанию, но, невозможно было закончить без оскорбления, даже слабого и слегка завуалированного. Однако, оскорбивший сам признал, что это оскорбление и было направлено с целью оскорбить мою сторону.
4. Доказательства (скриншоты/видеозапись): 5. Точная дата произошедшего: 24/11/2019 18:05.

KASPER777

Легенда
6
8,227
Приветствую. Да, может быть неприятно такое слышать, но это, как мне кажется, даже не оскорбление. Не воспринимайте всерьез, сами ведь описали, почему так происходит. Увы, отклонено.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.