Отклонено Mask_72108

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Jay-bi

Новичок
Автор темы
29
0
1. Ваш никнейм: Fred_Cubby
2. Ник нарушителя: Mask_72108
3. Суть жалобы: Мы спокойно шли с парнями, поиграть в баскетбол, после чего приезжают два парня в масках, начинают просто с места "доебываться", начиная говорить, что мы животные, тип он хочет с нами контакта, после чего, мой друг не выдерживает такой провокации, начинает драку с ним, после чего, этот афроамериканец достает свою пушку из сиденья мотоцикла, хотя, я не увидел того как он открывает инвентарь машины, делаем вывод, что человек носил с собой оружие в инвентаре не отыграв при этом сумке или рюкзака, после я попросил у этого человека биографию, с указанием того, что он холоднокровный убийца! Который спокойно убивает 4 парней, после чего приезжает на место преступления, и начинает орать то что они мстители! И все это происходило на глазах офицеров, найс рп?)
4. Доказательства(скриншоты\видеозапись):
Отыгровка его оружия под сиденьем мотоцикла.
Их приезд на место преступления, после чего их крики о том, что вот мы мстители и снимаем фильм, даже видно слова офицера "Jesse_Page" что они вызвали подкрепление.
Уточнение того есть ли у парня биография с которой он спокойно убивает четырех парней, после чего спокойно приезжает на ситуацию
И наконец его /pame в котором нету указания сумки или рюкзака.

K

koca de lepo

1. Ваш никнейм: Fred_Cubby
2. Ник нарушителя: Mask_72108
3. Суть жалобы: Мы спокойно шли с парнями, поиграть в баскетбол, после чего приезжают два парня в масках, начинают просто с места "доебываться", начиная говорить, что мы животные, тип он хочет с нами контакта, после чего, мой друг не выдерживает такой провокации, начинает драку с ним, после чего, этот афроамериканец достает свою пушку из сиденья мотоцикла, хотя, я не увидел того как он открывает инвентарь машины, делаем вывод, что человек носил с собой оружие в инвентаре не отыграв при этом сумке или рюкзака, после я попросил у этого человека биографию, с указанием того, что он холоднокровный убийца! Который спокойно убивает 4 парней, после чего приезжает на место преступления, и начинает орать то что они мстители! И все это происходило на глазах офицеров, найс рп?)
4. Доказательства(скриншоты\видеозапись):
Отыгровка его оружия под сиденьем мотоцикла.
Их приезд на место преступления, после чего их крики о том, что вот мы мстители и снимаем фильм, даже видно слова офицера "Jesse_Page" что они вызвали подкрепление.
Уточнение того есть ли у парня биография с которой он спокойно убивает четырех парней, после чего спокойно приезжает на ситуацию
И наконец его /pame в котором нету указания сумки или рюкзака.
Да-да, мой перс в розыске, за ним каждый день погони, наркота сделала из него последнего придурка.
Хочу сказать, что я не терминатора играю, а вполне таки двуличного ублюдка, который уже давно забил на грани и закон ему не писан. Да и терять ему особо нечего, он любит свой мотоцикл да и только.
Окей, в доказательства того, что я не играю терминатора, держи скрин, как мы после этого расстрела отдыхали дома и вели душевный диалог с этим другом. Вы его кстати забили до смерти почти, у него лоу хп оставалось, я еле как его дотащил до дома.
Скрин отыгровок - Еще орнул с пустого обвинения типа я таскал с собой калаш - приложи на эту пруфы, я его достал прямо на ваших глазах из багажника.
Снова же говорю - дурь сделала из Теймора кретина который плюнул в лицо даже своей матери.

K

koca de lepo

Ну собственно, парень пересмотрел фильм неуловимые мстители, естественно под наркотой, и представляет себя одним из героев фильма.

B

Bratok19

А где пруфы что он до вас доебывался и хотел "контакта"?

Jay-bi

Новичок
Автор темы
29
0
[02:29:58] Mask 72108 говорит: Че те надо белоснежка?

[02:30:01] Mask 69356 говорит: Я хочу войти с вами в контакт.

[02:30:06] Kenny Deep говорит: Слышь, ты сначала маску с рыла сними.

[02:30:08] Kenny Deep говорит: Пузло.

[02:30:09] Mason Robinson говорит: Куда?

[02:30:12] Mason Robinson говорит: Какой контакт?

[02:30:12] Mask 69356 говорит: В контакт с животными.

[02:30:12] Ethan Flame говорит: Если оральный, то нахуй иди, ага-а?

[02:30:15] Mason Robinson говорит: Ты пидор что ли?

[02:30:18] Kenny Deep говорит: Ты чё, охуел?

[02:30:19] Fred Cubby говорит: Со своими друзьями типа?

[02:30:23] Mask 69356 говорит: Следите за языком.

[02:30:26] (( Fred Cubby[201]: ой щас пушки достанут... ))

[02:30:29] Mask 69356 говорит: С вами.

[02:30:30] Mason Robinson говорит: Ха-ха, слыхали парни?

[02:30:36] (( Ethan Flame[125]: тупа провакация хд ))

Jay-bi

Новичок
Автор темы
29
0
Повторюсь еще один раз: чатлог не является вещественным доказательством.
Слушай, может хватит повторять это? На чат-логе видно все отыгровки, я не успел включить фрапс, но вы реально просто так доебались до нас

K

koca de lepo

Слушай, может хватит повторять это? На чат-логе видно все отыгровки, я не успел включить фрапс, но вы реально просто так доебались до нас
Слушай, я просто говорю, что чатлог не принимают, и это никак не есть доказательства
больше тебе нечего сказать жди ответа админов

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.