Отклонено Calvin Taylor - Очень странный мальчик.

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!
  • Гость, раскройте свой потенциал в создании качественной RolePlay активности и уникальных ролевых сценариев в отделе игрового мастеринга. Вас ждут профессиональный рост, расширенный функционал и регулярные поощрения за вклад в атмосферу проекта. Станьте двигателем ролевого процесса!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

FuckingCoolToad

Новичок
Автор темы
11
263
1. Ваш игровой никнейм: Anthony_Pegorino
2. Игровой никнейм нарушителя: Calvin_Taylor
3. Описание нарушения: Попытался сначала без причинно завязать драку, потом отказ от рп, убежал когда я его прижимал к стене -_- тобишь отказ от игры, вернулся, попробовал ещё раз. Мне этот цирк надоел, я вогнал его в стадию. Пока мы с ним играли он вскочил, побежал за угл и оффнулся. Это если кратко, ниже распишу с подробностями потому что персонаж очень смешной.
Мне позвонили, я вышел из клуба в ожидании звонившего мне человека и закурил. Через дорогу появляется данный игрок, в шортах, выбегает из переулка, я в pame, там пусто... Ведем диалог, к нему присоединяется третий игрок. Мне опять звонят, я поднимаю трубку, он начинает меня бить. Он не продолжал как я убрал телефон, по этому я не стал идти в системную драку а попробовал за ломать его. Он отбежал и начал объяснять мне в оос мол я играю в свою пользу... Стоим мы так минуты три, я стараюсь уговорить его играть ситуацию. Вместо этого он просто убегает в переулок. Ну мы решили просто не обращать внимание, я ООС покушал, мы откатили ситуацию так как второго её участника просто нет. Прошло примерно минуты две, он возвращается и снова начинает завязывать со мной драку. Так как он отыграл первый, я имел право начать системную драку и уже не стал терпеть. Довольно быстро загнал его в стадию. Он опять начал рассказывать мне в ООС что я не прав, что я вот упасть должен был и так далее... Примерно к началу драки, приехали люди которых я ждал, но даже их помощь не понадобилась. Сначала мы хотели просто зайти внутрь, но почему то мне захотелось позаботится о нем. Так как он не реагировал, мой персонаж подумал что он возможно его убил, и мы собрались вокруг него. Как только первая стадия закончилась, он пулей подорвался, побежал вдоль дороги, завернул за угл и вышел из игры... Проверьте историю этого аккаунта. Другие игроки говорили что возможно он был куплен. Таким как он нечего делать на этом сервере.
4. Доказательства (скриншоты\видеозапись):

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.