Рассмотрено Nicole_Smidt

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

2bigkilla

Ветеран
Автор темы
930
2,240
1. Ваш никнейм: Dmytro_Kropyva
2. Никнейм нарушителя: Nicole_Smidt
3. Фракция нарушителя(в случае если не знаете оставьте пустым): LSSD вроде
4. Суть жалобы: была обычная перепалка, приезжает бабень, шотает в башню, играешь чепуху.
5. Доказательства(скриншоты\видео):

N

Norogami

Ехал я по фолдеру работать, вижу чел стреляет в гражданских. Выхожу и во время перестрелки его убиваю. Запрашиваю патрульных, парамедиков, сам стою за тачкой, жду их. Я же не дурак один подходить. Приезжает патрульный , я ему рассказываю ситу и этот чел играет /do у Думитрия не было пистолета. На его же скрине видно , и он сам же сказал, что он стрелял) Короче я потом ему пишу в пм, мол зачем он в ду врёт, он сказал мне - а ты докажи что был) После этого он оффается. Сейчас скрины кину, секундочку) ( Кста свои можешь скрины не удалять с инвентарём, я их уже скачал )

2bigkilla

Ветеран
Автор темы
930
2,240
Я не стрелял, пехаль даже не высовывал, что доказывает инвентарь, а ты аниме сам себя позоришь своей оос игрой. если дмы проверить то у всех будут кулаки . У нас была драка.

N

Norogami

А не , я наверное экстрасенс блять. Шотнул тебя , а совпало так что у тебя дигл оказался , ну я лакер, вау . Кста хватит срать ок. Ждём ответа в жалобе от проверяющих

2bigkilla

Ветеран
Автор темы
930
2,240
А не , я наверное экстрасенс блять. Шотнул тебя , а совпало так что у тебя дигл оказался , ну я лакер, вау . Кста хватит срать ок. Ждём ответа в жалобе от проверяющих
ты не экстрасенс ты анимешник это хуже в 100 раз шотнул и типо не при делах щас дурочка строишь хд

1Moore

Ветеран
705
4,361
Не логично что-то. Ты играешь что у тебя нет ствола, хотя он у тебя в инвентаре. В do пишешь что у тебя его нет.
Копы не будут так открыто шотать людей, понимаешь?
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.