Отклонено Aaron_Voight

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.

chechen

Новичок
Автор темы
31
1,386
1.Ваш никнейм: Shaquille_Colins
2.Ник нарушителя: Aaron_Voight
3.Суть жалобы: Знаете, я никогда не любил пилить Жалобы, но тут. Не-не, я извиняюсь конечно, но я слегка подохуел. Было все так, приехал я в ресторан "Ave Maria", узнав о ник через рекламу. Там кроме меня были еще посетили, которые находились чуть ниже моего столика (об одном из них пойдет речь), но я такого внимания им не придал. Ну тут начал отыгрывать перса, характер, туды суды. А отыгровки, я писал в /me, а не /ame. Потому-что там и другие писали свои отыгровки через этот /me, написал я отыгровку, что пью энергетик, после мне выстрелили в голову. А отыгровки что стреляли не было, сумотохи не было, да и никто не видел. Кто-то в /b написал что читер, но ладно. Хрен с ним, сказал я. После, я написал еще одну отыгровки /me, после я увидел кто в меня стрельнул, это был чувак с почти соседнего столика, внимание: Он встал, скролнул оружие, стрельнул, скролнул, сел и начал отыгрывать дальше. Сказать то что я ох#$л, нечего не сказать. Я подумал, но все. Ашот, отвечаю. Но после неких переговоров в /pm, я изменил мнение слегка в хорошую сторону, но не об этом. Я ему написал от удивление в /pm, мол что за херня. А он сказал, что-б я отыграл в /ame, я пи#@%ц как охренел с его действий. Ладно, я был готов уже отыгрывать в /ame, он сказал что каждый раз, будет в меня стрелять и довидет до второй стадии. Тогда я вообще охренел, думая что я попал на ТРП. (не в обиду). Ну тут начался легкий срач в /pm, который вы увидите на скриншотах. Он сказал что ему ничего не будет, и что все будет заебись. А когда я сказал, если я в тебя стрельну, то предъявил то, что мне будет наказание. А ему будет все заебца. Но писать мне лень, да я и не знаю что толком писать, ибо я никогда заливал ЖБ, и надеюсь больше не буду. И я хочу извинится перед ним, если я его как-то задел в /pm, из-за эмоций. Но не извинится перед ним, мне религия и совесть не позволяет. Так-же я готов вынести любое наказание если будет что-то с моей стороны. Он сказал что отпишет, и я надеюсь на это. Все, на этом все. Дальше все можете сами прочитать, я залью все в imgur. Спасибо. Извиняюсь, у меня там не все скрины срача, я помоему его там сукой обозвал. Не помню, я хочу что-б администрация знала все, про эту ситуацию, и надеюсь это чувак, скинет скрины. И да, только вспомнил, я его от своей бомбежки, оскорбил на своем родном языке, на чеченском. Если перевести, то звучит так: Жри хрен отца. Вот, как я помню. Это все те оскорбление, которые я ему кинул. Вроде-бы, если есть еще. Пусть покажет. Я готов нести отвественность за свои поступки. Жду ответа от админов. Сяб.
4.Доказательства(скриншоты\видеозапись):

аштрудент

запись на виниры ЛС
1,995
59,788
Мы пришли поиграть в ресторан, тут 100500 людей которые все что-то пишут то в /b, то в глобальный чат, наплевав на правила касательно /w и /ame в людных местах. Я попросил раз, попросил два. На третий сказал, что выстрелю если ещё кто-то чето скажет или отыграет в глобальный чат. Тебе было похуй, я выстрелил. Ты решил покричать в б чат, тебе сказали прямо причину. Ты наплевав ещё раз отыгрываешь и я ещё раз в тебя стреляю. Ты запалил меня, начал доебывать с репликами /так убей, так попробуй/. Ну я сказал будешь нарушать - попробую. Ты нарушил, произошёл самосуд.
Если на 500 ебальников 10 администраторов в игре - нормально, то пусть меня наказывают. В репорт писалось раз 15, всем до пизды. По другому тебя и те подобных ЦЫВЫЛОВ не научить. Пришел пить в ресторан энергетик ебать. Вскройся нахуй.

chechen

Новичок
Автор темы
31
1,386
Во первых, это работа администрации а не твоя. Во вторых, я не обратил внимания что ты писал в /b что-б мы в /ame отыгрывали.
Во третьих, ты фигли такой дерзкий?

аштрудент

запись на виниры ЛС
1,995
59,788
А каким мне быть к тем, кто нарушает лично мне и не только мне атмосферу. Ты не обратил внимание на б чат три раза подряд, или как? Ты же мне отвечал на мои сообщения. Или ты не обратил внимание только на одно, случайно, а остальные все перечитал?

chechen

Новичок
Автор темы
31
1,386
Я обратил внимание тогда, когда ты в меня стрельнул и написал в /pm. Но если - бы, ты мне не стрельнув написал-бы, я точно обратил-бы внимание, как и сейчас. И я бы с удовольствием перестал-бы это делать. А теперь прошу дождать вердикта одменов.

stay брат

Опытный
421
3,013
тебя просили три раза в /b играть /ame /w, и прошу заметить, просили по три раза три разных человека тебя, посчитаем сколько это в сумме? девять раз тебя попросили играть по правилам, ты забил болт и продолжил мешать нам и нарушать атмосферу, вот тебя и расстреляли. нужно было думать или глаза открывать

Stalin

Ветеран
791
69,781
Мы пришли поиграть в ресторан, тут 100500 людей которые все что-то пишут то в /b, то в глобальный чат, наплевав на правила касательно /w и /ame в людных местах. Я попросил раз, попросил два. На третий сказал, что выстрелю если ещё кто-то чето скажет или отыграет в глобальный чат. Тебе было похуй, я выстрелил. Ты решил покричать в б чат, тебе сказали прямо причину. Ты наплевав ещё раз отыгрываешь и я ещё раз в тебя стреляю. Ты запалил меня, начал доебывать с репликами /так убей, так попробуй/. Ну я сказал будешь нарушать - попробую. Ты нарушил, произошёл самосуд.
Если на 500 ебальников 10 администраторов в игре - нормально, то пусть меня наказывают. В репорт писалось раз 15, всем до пизды. По другому тебя и те подобных ЦЫВЫЛОВ не научить. Пришел пить в ресторан энергетик ебать. Вскройся нахуй.
Ебать, а тебе так мешает, что он играет в /me, а не /ame? Будь добр, если не умеешь держать свои эмоции, съеби нахуй с гамбита.

Д

данил большие баксы

Богами возомнили? Если не написал в /ame - надо убивать? Для этого есть администрация, а не суд от Аштрудента.

аштрудент

запись на виниры ЛС
1,995
59,788
ириш мобстер, я конкретно выше сказал за что я шотнул его. (не убил, к слову) И я не доказываю, что у меня есть на это право. Но если администрация не в состоянии проследить за игроком который нарушает - я буду делать это так, как считаю нужным. Несмотря на то, есть у меня на это право или нет. Че вы сюда налетели то, иришовцы

Д

данил большие баксы

ириш мобстер, я конкретно выше сказал за что я шотнул его. (не убил, к слову) И я не доказываю, что у меня есть на это право. Но если администрация не в состоянии проследить за игроком который нарушает - я буду делать это так, как считаю нужным. Несмотря на то, есть у меня на это право или нет. Че вы сюда налетели то, иришовцы
Какая разница шотнул или убил, человек упал в стадию по твоей оос-обиде. "состоянии проследить за игроком который нарушает - я буду делать это так, как считаю нужным" - не наглёж? Ты сам же нарушаешь этим правила сервера.

аштрудент

запись на виниры ЛС
1,995
59,788
Какая разница шотнул или убил, человек упал в стадию по твоей оос-обиде. "состоянии проследить за игроком который нарушает - я буду делать это так, как считаю нужным" - не наглёж? Ты сам же нарушаешь этим правила сервера.
изучи скрины прежде чем мне же доказывать, что я его кинул в стадию (чего небыло)

stay брат

Опытный
421
3,013
ты че ебун блять? ты был там? хули ты базаришь о том о чем не знаешь, никто не клал его в стадию

аштрудент

запись на виниры ЛС
1,995
59,788
Ты сам же нарушаешь этим правила сервера.
Есть пацан который оскорбляет кого-то просто так. А есть пацан который оскорбляет другого пацана на его оскорбления в свою сторону. Включи мозги хотя-бы раз за время перебывания в этом топике и подумай, к чему я это и на чъей стороне ты был бы.

babangida

Ветеран
564
2,978
не понял нахуй ты разнылся и начал брать его на понт, мол давай попробуй давай стрельни, в тебя стрельнули и ты начал про жб писать и сопли пускать, сам знаю когда пытаешься нормально отыгрывать или еще хуже сделать сс и мешаются какие-то фрики, которым ты просишь не мешать, а они мешают - это пиздец вынос мозга и хочется убить чтоб ты больше не появлялся в этой инте
ну кстати со слов "мне нихуя не будет" я тоже ахуел, конечно правильно было предупредить шотом этого непонимающего чеченца, но ебать козырять тем что те нихуя не будет это тоже неправильно нихуя, сказал бы просто ну ебать я тебя предупредил и всё, а щас ещё доебы до админов и до тебя будут в большей степени