Одобрено Charlie_Erickson

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!
  • Гость, раскройте свой потенциал в создании качественной RolePlay активности и уникальных ролевых сценариев в отделе игрового мастеринга. Вас ждут профессиональный рост, расширенный функционал и регулярные поощрения за вклад в атмосферу проекта. Станьте двигателем ролевого процесса!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

mussolini

Пользователь
Автор темы
126
1,079
1. Ваш игровой никнейм: Azemi_Lee
2. Игровой никнейм нарушителя: Charlie_Erickson
3. Описание нарушения: ДМ, у наших персов можно сказать вражда и у нас была словесная перепалочка, после этого он подбегает и начинает тупо меня бить без отыгровок.
4. Доказательства (скриншоты\видеозапись):

Ragazza Fendi

Постоянный
196
5,246
Алё, молодой, отыгровки были? были, так почему же ты их не заскринил, умник.
Секунду администратор, сейчас кину скрины.

mussolini

Пользователь
Автор темы
126
1,079
Тут человечек этот говорит что щас ЦКшнет перса и ему пофиг на жалобу, похоже хочет уйти от наказания...https://imgur.com/a/22ZdPRG

Ragazza Fendi

Постоянный
196
5,246
Уход от наказания, боже какой же ты не умный... У меня ранее было это в моих планах. Иди книги почитай, ибо ты какой-то дурачек.

Ragazza Fendi

Постоянный
196
5,246
На скринах мои отыгровки как я ее пытался скинуть а она позже уехала дальше ничего не отыграв и ДБшила меня без отыгровок, наезжала и сносила хп.

mussolini

Пользователь
Автор темы
126
1,079
Хахах, лооол, ты пытаешься щас подделать скрины, /timestamp введы пожалуйста и скрин этих же отыгровок скринь.

sereja sereja sereja

больше
4
15,910
День еще раз добрый, посмотрел все скрины, выношу вердикт:
На скринах топикстартера отчетливо видно, что никакой отыгровки о нападении не было и игрок Charlie_Erickson просто начал ДМить, все скрины в таймстемпом, в отличии от скринов второй стороны.
Жалоба одобрена, игрок Charlie_Erickson получит наказание в виде бана на 2 дня за ДМ.

Если вы не согласны с моим решением по жалобе, то можете подать жалобу на моё имя в разделе "Жалобы на администрацию".
Если остались вопросы по жалобе - жду вас в ЛС на форуме,

Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.