Одобрено Reynald Pozo, Eddy Campbell, Azura Nakano

• Автор темы откуда калаш
  • Дата начала
  • Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
О

откуда калаш

Девочки, что ж у вас мат на мате-то, а? Совсем плохо знаете язык и словарный запас маловат? Прискорбно, да-а. Кидаетесь на каждого как бешенная собака. Это у вас типа предшкольное состояние? Хотя, мне это не очень важно знать. :D

а нахуй ты щас съезжаешь с темы? если тебе нехуй спиздануть в свое оправдание, так не пиши нихуя.

orph

??%
97
1,205
а нахуй ты щас съезжаешь с темы? если тебе нехуй спиздануть в свое оправдание, так не пиши нихуя.
А что мне говорить в свое оправдание? Если же ты слепой, это не мои проблемы) Я уже отписал все от своего лица, но тебе этого не хватает.

О

откуда калаш

А что мне говорить в свое оправдание? Если же ты слепой, это не мои проблемы) Я уже отписал все от своего лица, но тебе этого не хватает.

тогда нахуй ты чето пишешь? у нас есть пруфы того, что вы хуярили либо по оос инфе либо с вх, у тебя нет ни одного пруфа, что ты реально не отставал от нас на протяжении всего времени и видел как мы зарулили на ферму

orph

??%
97
1,205
тогда нахуй ты чето пишешь? у нас есть пруфы того, что вы хуярили либо по оос инфе либо с вх, у тебя нет ни одного пруфа, что ты реально не отставал от нас на протяжении всего времени и видел как мы зарулили на ферму
Потому что я могу писать, верно? Ты сейчас также пишешь все, что пожелаешь. Я бы тебе посоветовал свое ЧСВ спрятать в черный ящик, да на замочек. У тебя нету никакого пруфа также, но ведешь себя, будто словил прямо за рукав читера с читами и тычешь пруфами прямо в лицо администрации. А теперь прошу больше не писать в данную жалобу и дожидаться вердикта администрации.

О

откуда калаш

Потому что я могу писать, верно? Ты сейчас также пишешь все, что пожелаешь. Я бы тебе посоветовал свое ЧСВ спрятать в черный ящик, да на замочек. У тебя нету никакого пруфа также, но ведешь себя, будто словил прямо за рукав читера с читами и тычешь пруфами прямо в лицо администрации. А теперь прошу больше не писать в данную жалобу и дожидаться вердикта администрации.

ты внатуре ебанутый? там есть все пруфы и текстовые и скрины и видос, ты хуйню какую то несешь

Gop - stop

Новичок
74
256
6 день. А админо всё нет и нет. И горят пуканы у хелперов, пули рвут провода. Не желают назад отходить цивилы и крайм, они падают там где стоят. А так если без шуток, то топикстартер прав, хуле, хелперы чекают оос инфу, инфа сотня, но им ничего не будет. ( Инфа сотня)

RonSon

Ветеран
716
2,084
Явная игра по ООС инфе, бан на 15 дней получает Позо и увольнение из фракции. Закрыто

• Нравится
Реакции: micro-uzi
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.