Opg iskra

• Автор темы Bloods Geng
  • Дата начала
  • Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, менеджмент проекта ждет ваши вопросы/предложения/критику работы проекта в специальном треде.
    Узнать подробнее!
  • Гость, ищешь маппера или хочешь стать им сам?
    Открой раздел маппинга: работы, заявки на оформление и набор в команду.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
B

Bloods Geng

1. Ваш никнейм: и вновь пишу от Comynaka BG
2. Никнейм модератора: opg iskra
3. Суть жалобы: цитирую самого коммуниста: "данный человек некомпетентный и вообще лезет туда куда не нужно, удаляет сообщение которые вообще не должны быть удалены, в моем топике написал сообщение яневерю и его сообщение было удалено, причины на это тупо нет. Даёт два моих сообщения, которые якобы оскорбление, это не оскорбление не капли, сам же админ относится ко мне привзято. "
4. Доказательства(скриншоты\видео\ссылка на жалобу):https://forum.gambit-rp.ru/threads/159368/

• Нравится
Реакции: yaneveru

1skra

gun dealer
877
42,718
сообщения яневерю которые ты уже 100 раз упомянул были восстановлены ещё вчера вечером, наказание было выдано по факту. перестань клипать жалобы сотнями, если ты пишешь человеку существо съебал нахуй 10 летний агро школьник, баллы тебе никто никогда не снимет.

B

Bloods Geng

сообщения яневерю которые ты уже 100 раз упомянул были восстановлены ещё вчера вечером, наказание было выдано по факту. перестань клипать жалобы сотнями, если ты пишешь человеку существо съебал нахуй 10 летний агро школьник, баллы тебе никто никогда не снимет.
Посмотреть вложение 435354

B

Bloods Geng

Администратор искра, ваши слова тут излишни, вы уже все сказали в прошлой жалобе, поэтому не стоит идти в эту жалобу, понятно же, что к коммунисту у вас предвзятое отношение.

1skra

gun dealer
877
42,718
если жалобу кидают на меня, я в ней ответить должен, дружище
Администратор искра, ваши слова тут излишни, вы уже все сказали в прошлой жалобе, поэтому не стоит идти в эту жалобу, понятно же, что к коммунисту у вас предвзятое отношение.
а если отношение предвзятое, чё тогда тому челу я выдал баллов больше чем комунисту м? если проёбываешься и не умеешь разговаривать адекватно, не стоит потом крякать когда тебе рч дают) не думайте что снимут за это баллы ребятишки) никуда он не всрался мне, чтобы у меня было к нему какое то отношение, 15156667 раз сказал чтобы не смотрел в мою сторону, он продолжает и в вк и на форуме делать это.

• Нравится
Реакции: _Miller_1
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.