Одобрено Cletus_Welch и Deangelo_Tilson

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

DDR

Опытный
Автор темы
410
5,890
1.Ваш никнейм: John_Fowley
2.Ник нарушителя: Cletus_Welch и Deangelo_Tilson
3.Фракция нарушителя: Filthy Bastards Motorcycle Club
4.Суть жалобы: Поступил вызов 911 о том, что случилось ДТП и одним из участников угрожают. В итоге, получается так, что одни из участников ДТП решают скрыться, из-за чего преследуем именно тех.

Однако те тут же начинают вести себя неадекватно, оскорблять нас, открыто заявляют о том, что ОТКАЗЫВАЮТСЯ ИГРАТЬ, т.к с их слов вызов был ООЦ, а негры играли хуйню.

Вместо того, чтобы АДЕКВАТНО ИЗНАЧАЛЬНО МОЖНО БЫЛО ОБЪЯСНИТЬ СИТУАЦИЮ еще на той изначальной ситуации или же даже после, как пытались уехать (я таким игрокам иду навстречу), те предпочли вести себя, как неандертальцы и требовать еще админов ЛС ЕС, говорить мол кто вы такие, чтобы я еще с вами общался нормально, так еще и угрожает мне тем, что это мой последний день во фракции))). Один улетел в бан (банил @vladik. ) но другой тоже отличился своим поведением.

В виду выданного наказания (получал только Клетус), прошу принять меры к данной фракции. Тот, кому выдали бан (3 дня) как я понимаю полноценный игрок, ибо писал, что мол мы такие плохие, мешаем игре с ЕГО АУТСАЙДЕРОМ.
5.Доказательства(скриншоты\видеозапись):

6. Ссылка на топик фракции:

Последнее редактирование:

ajax.MishaGdeOfka

Новичок
0
438
каким образом ты идёшь таким игрокам на встречу? ответно посылая их нахуй? здравое решение от комманда патрульки, играющего под твинком. после того как мы собирались продолжить с вами ситуацию, когда я увидел что нет ассистентов лс ес в игре, мне просто напросто выдали бан вместе с аутсайдером, с которым я изначально ехал играть. по поводу дтп. когда в нас втараниваются на пинге, требуют платить кеш, да еще и вызывают при этом ментов, согласись, не камельфо. сами же душите то, что создает вам порой игру. при вас черномазые автомобиль испинывают, вам похуй, играете полный бред, доебываетесь до фракции по ооц мотивам. так же, всё вышесказанное мной было на эмоциях, не люблю разводить срачи в игре, но данная ситуация убила как и меня, так и моего соигрока в целом

ajax.MishaGdeOfka

Новичок
0
438
после этого вызова на ситуацию от лссд и лспд в целом приезжает плюс минус 4 крузера, игры от вас как всегда ноль. первый раз, когда тебе объяснить ситуацию пытались адекватно, я от тебя услышал "ебало закрой". пишешь какое говно я и мой аутсайдер, а в итоге сам то словечками бросаешься, брателла. мы собирались продолжить с вами эту навязанную нам игру, но на наши просьбы, из-за которых мы к слову пострадали, мы и получили бан. так же предлагаю топикстартеру жалобы отписать свой вк и адекватно поговорить там

k1evsky

Новичок
1
13,438
да мой игрок фракции виноват что сгорел и начал флудить отказывается от игры, если хотите решить адекватно - решайте

DDR

Опытный
Автор темы
410
5,890
каким образом ты идёшь таким игрокам на встречу? ответно посылая их нахуй? здравое решение от комманда патрульки, играющего под твинком. после того как мы собирались продолжить с вами ситуацию, когда я увидел что нет ассистентов лс ес в игре, мне просто напросто выдали бан вместе с аутсайдером, с которым я изначально ехал играть. по поводу дтп. когда в нас втараниваются на пинге, требуют платить кеш, да еще и вызывают при этом ментов, согласись, не камельфо. сами же душите то, что создает вам порой игру. при вас черномазые автомобиль испинывают, вам похуй, играете полный бред, доебываетесь до фракции по ооц мотивам. так же, всё вышесказанное мной было на эмоциях, не люблю разводить срачи в игре, но данная ситуация убила как и меня, так и моего соигрока в целом
Если ты общаешься неадекватно и оскорбляешь, я буду поступать точно так же.

Ты НИ СЛОВА не написал мне в pm о том, что те стали требовать с вас деньги из-за ДТП с пингом. Мы приехали на ситу, некоторое время еще стояли пытались разобраться, никто даже пушки не направлял. Однако под конец выходит такое, что вы просто решаете свалить.

я от тебя услышал "ебало закрой".

Мне по твоему, реагировать на такое по иному? Заместо того, чтобы ИЗНАЧАЛЬНО ОТПИСАТЬ мол, товарищи, так и так, с нас требуют негры с бабки за ДТП из-за пинга, поймите правильно, вы предпочли тогда играть дальше ситу (при этом никак не упрекаясь), а потом с неё свалить и заместо АДЕКВАТНОГО ОБЩЕНИЯ стали флудить и писать МОЛ НАМ ПОХУЙ, МЫ НЕ ИГРАЕМ.

И лишь потом, после кучки оскорблений ты мне пишешь, что те требовали с вас бабки за ДТП.

k1evsky

Новичок
1
13,438
"В виду выданного наказания, прошу принять меры к данной фракции" нахуй ты ща выебываешься на фракцию если один игрок проебался?

ajax.MishaGdeOfka

Новичок
0
438
оскорблений в твою сторону не было ровно до того момента, пока ты сам не открыл свою пасть. изначально Я с вами начал играть как вы приехали, с вами была игра. однако, вы забили хуй на то, что нашу тачку начали пиздить негры прямо на ваших глазах

DDR

Опытный
Автор темы
410
5,890
оскорблений в твою сторону не было ровно до того момента, пока ты сам не открыл свою пасть. изначально Я с вами начал играть как вы приехали, с вами была игра. однако, вы забили хуй на то, что нашу тачку начали пиздить негры прямо на ваших глазах
Хуй никто не забивал.

Задержать его за разбитое окно собирались, и вам ничего не мешало и не угрожало, вы даже пару раз отъехали в сторону. Но заместо того, чтобы остаться на ситуации до конца, вы фактически предпочли свалить с места ДТП, что не есть правильно.

ajax.MishaGdeOfka

Новичок
0
438
друг, ты пишешь жалобу на нашу фракцию уже второй или третий раз, и ты думаешь ты чего-то добиваешься из этого? вместо того чтобы адекватно потом уже поговорить со мной, ты начинаешь кидать свои невъебенные панчи на форуме. оскорблений в твою сторону не было до тех пор, пока ты сам же не открыл ротан. взаимодействовать в вашей фракцией ни у кого нет ни малейшего желания, мы это пытались уже на ситуации сделать. однако, при движении тачки вы как собаки дрессированные на неё среагировали, устроив свой невъебический копчейз. и ты говоришь что ты хотел поиграть?)) нихуя, ты почейзиться хотел

ajax.MishaGdeOfka

Новичок
0
438
никто не предпочёл свалить, с вами мы начали игру, остановились даже. когда мы отъехали, вы подошли к черномазым, а мы же спокойно ожидали. тогда к нам не было ответных действий, и мы подумали что игра с нами уже завершена. вы обыграли полнейший бред, это глупая ситуация. ты свою роль в конфликте тоже играл, снабжая этот конфликт своим гнилым базаром

ajax.MishaGdeOfka

Новичок
0
438
ты и твоя фракция выжимает из крайма последние соки, сами же себе перекрываете кислород. с вами уже не хотят люди играть и взаимодействовать. ваши персонажи это полные пустышки, так вы еще и постоянно навязываете всем свою игру

k1evsky

Новичок
1
13,438
артем признай ошибку и реши ситуацию норально без оправданий

DDR

Опытный
Автор темы
410
5,890
друг, ты пишешь жалобу на нашу фракцию уже второй или третий раз, и ты думаешь ты чего-то добиваешься из этого? вместо того чтобы адекватно потом уже поговорить со мной, ты начинаешь кидать свои невъебенные панчи на форуме. оскорблений в твою сторону не было до тех пор, пока ты сам же не открыл ротан. взаимодействовать в вашей фракцией ни у кого нет ни малейшего желания, мы это пытались уже на ситуации сделать. однако, при движении тачки вы как собаки дрессированные на неё среагировали, устроив свой невъебический копчейз. и ты говоришь что ты хотел поиграть?)) нихуя, ты почейзиться хотел
До того момента, как ты отписал слова про аутсайдера, я вообще в душе не ебал, с фракции вы какой-то или нет.

ты и твоя фракция выжимает из крайма последние соки, сами же себе перекрываете кислород. с вами уже не хотят люди играть и взаимодействовать. ваши персонажи это полные пустышки, так вы еще и постоянно навязываете всем свою игру
Каким образом, интересно я /выжимаю/ с твоей фракции соки, когда ты сам же ввязываешь себя в подобные ситуации? (по твоей логике ты чинуша на постсоветском пространстве, которая имеет неприкосновенность) Как САМОЛИЧНО я беру и дискредитирую вашу игру, пытаюсь всеми способами насолить, как ты выразился /по ООС мотивам/? - непонятно.

ajax.MishaGdeOfka

Новичок
0
438
Хуй никто не забивал.

Задержать его за разбитое окно собирались, и вам ничего не мешало и не угрожало, вы даже пару раз отъехали в сторону. Но заместо того, чтобы остаться на ситуации до конца, вы фактически предпочли свалить с места ДТП, что не есть правильно.

но заместо того, чтобы остаться на ситуации до конца, вы фактически предпочли свалить с места дтп......

действительно, поэтому теперь после дтп, где нам разъебали окно и требовали с нас ооц кэша, да хуй даже на ооц, про иц щас базарим. злостное нарушение, которое требует столь жёсткого пресечения. ты не поймешь никогда моё негодование, потому что для тебя сейчас это была /ламповая ситуация/, в которой ты скорее всего собирался почейзиться или дать кому-то пизды. после всех ваших вбросов на нашу фракцию, особо желания взаимодействовать с вами нет. ты же предпочел развести конфликт со мной и вывести его на новый уровень

DDR

Опытный
Автор темы
410
5,890
но заместо того, чтобы остаться на ситуации до конца, вы фактически предпочли свалить с места дтп......

действительно, поэтому теперь после дтп, где нам разъебали окно и требовали с нас ооц кэша, да хуй даже на ооц, про иц щас базарим. злостное нарушение, которое требует столь жёсткого пресечения. ты не поймешь никогда моё негодование, потому что для тебя сейчас это была /ламповая ситуация/, в которой ты скорее всего собирался почейзиться или дать кому-то пизды. после всех ваших вбросов на нашу фракцию, особо желания взаимодействовать с вами нет. ты же предпочел развести конфликт со мной и вывести его на новый уровень
Объясни мне, что тебе мешало изначально, еще на той ситуации, когда все стояли спокойно взять и написать мне или остальным прилюдно мол с тебя негры требуют деньги ИЗ-ЗА ДТП С ПИНГОМ?

Ты же после того, как свалил сказал мол похуй, я эту ебалу играть не буду, идите нахуй, бла-бла и стал флудить.

ajax.MishaGdeOfka

Новичок
0
438
у меня нет времени на то, чтобы ждать пока вы доиграете ситуацию. я даже знать не могу о том, могу я ехать, не могу. я ехал медленно, вы за нами увязались, я сразу остановился. в иц я вам сказал про разъебанное стекло, но я же такая пиздец невъеьбическая угроза общества, которой надо срочно выйти с поднятыми руками. тут очаг мой взлетел. парни, вы сами не идёте на адекватную игру, пытаетесь навязать абсолютно всему комьюнити сервера игру, которая будет выгодна вам. которая интересна вам, а не другим

ajax.MishaGdeOfka

Новичок
0
438
Объясни мне, что тебе мешало изначально, еще на той ситуации, когда все стояли спокойно взять и написать мне или остальным прилюдно мол с тебя негры требуют деньги ИЗ-ЗА ДТП С ПИНГОМ?

Ты же после того, как свалил сказал мол похуй, я эту ебалу играть не буду, идите нахуй, бла-бла и стал флудить.

вы начали игру. мы не были против этой игры, пока вы были на ситуации, мы играть с вами планировали. но вы переключили рычаг игры на черномазых. зачем мне надо было вмешиваться и влезать??

ajax.MishaGdeOfka

Новичок
0
438
ты говоришь что мы пытались уехать. а как я должен был понять с кем вы играете? мы отъехали, к нам вопросов не было, а ваша игра переключилась на чернокожих парней. я хочу получать от игры удовольствие, а не рабство, которое вы в дальнейшем уже пытались нам навязать. я же признаю свою ошибку в своей повышенной токсичности в данной ситуации

DDR

Опытный
Автор темы
410
5,890
вы начали игру. мы не были против этой игры, пока вы были на ситуации, мы играть с вами планировали. но вы переключили рычаг игры на черномазых. зачем мне надо было вмешиваться и влезать??
И? Мы переключили /рычаг/ на них. Ты должен был остановиться и ждать, пока на ваших обидчиков наденут наручники, и дальше уже будут вас опрашивать, что да как произошло, будете вы выдвигать ли против них обвинения за порчу имущества, не будете.....

Но ты де-факто скрылся с места ДТП, где по информации также сообщалось о физических, вооруженных угрозах.

А ведь всего-то можно было объяснить АДЕКВАТНО еще все с самого нашего приезда (или хотя бы не сваливать.), я бы просто сказал тем неграм, что те нихуя неправильно делают, либо не стал докапываться до этой ситуации в принципе, если первый вариант тех не устроил и вы бы все спокойно разъехались.

ajax.MishaGdeOfka

Новичок
0
438
я тебе ещё раз предлагаю отписать мне в вк и нормально поговорить на эту тему

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.