Рассмотрено Charles_Hartmann, Abdurrashid_Abdul

• Автор темы Kill Niggers!
  • Дата начала
  • Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
K

Kill Niggers!

Автор темы
1. Ваш игровой ник-нейм: Jonathan_Oldman
2. Игровой ник-нейм нарушителя: Charles_Hartmann, Abdurrashid_Abdul (Абдул уже получил блокировку в виде 7-ми дней)
3. Описание нарушения и/или ситуации в общем: Вообщем приехал я на ливерпуль, найти троих людей, которые отпиздели меня и грабанули, расспрашиваю людей, не видели ли они их, один чел решил выебнуться и начал пиздеть меня, у нас завязывается файт и в меня влетает второй чел Абдул, короче падаю в стадию. Хочу уточнить, Абдул, пока я разговаривал и расспрашивал людей, ебанул двоих в стадию и грабанул их буквально за минуты 3, понимаете какие люди играют на ливере. Ну вот начинает меня шмонать Чарльз и забирает деньги и жрачку, у меня был тек9 он про него ничего в иц не написал и не сказал, вот прошло 5 минут и встаю из стадии, он снова бъёт и я опять по-новой, жалко скрин не сделал. Потом приезжают копы, он начинает говорить то, что у меня тек9 и меня вяжут копы, сажают в садок на 7 дней. Прошу наказать его, вернуть мне тек9 и выпустить из тюрьмы.
4. Доказательства (скриншоты/видеозапись): 5. Точная дата произошедшего: 22/11/2019 примерное время 16:30.

M

M4aros

Автор темы
ну так он тебя обыскал увидел у тебя тек сдал тебя копам чтобы самому отмазаться

H

Hit Juggs

Автор темы
ты начал бить моего друга и я за него заступился

K

Kill Niggers!

Автор темы
ну так он тебя обыскал увидел у тебя тек сдал тебя копам чтобы самому отмазаться
Копов ещё не было минут 7, он меня обшманал, забрал всё, кроме тек9 и потом, как приехали копы через мин 7-9 он меня сдал, хотя тип надо было отыграть, что он его нашёл и взял, в /b спросил бы разрешение, с нормальными играл челами, все так делали

H

Hit Juggs

Автор темы
зачем мне это отыгрывать если драка уже началась

M

M4aros

Автор темы
зачем ему отыгрывать что нашел и взял у тебя тек, если он не хотел его забирать 0_о
хотел бы забрал наваерное

K

Kill Niggers!

Автор темы
понимаешь, когда не было копов, никто из нас не играл тек9, а когда они только появились начал хуйню нести

K

Kill Niggers!

Автор темы
Блять, может и не было, может нагоняю, хз, короче похуй

K

Kill Niggers!

Автор темы
Я сука узнал, что мне сидеть 7 дней, вы ебанулись, выпустите пожалуйста, у меня времени нет геймить 168 часов

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.