Отклонено Carrie_Rogers Keanu_Waero

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!
  • Гость, раскройте свой потенциал в создании качественной RolePlay активности и уникальных ролевых сценариев в отделе игрового мастеринга. Вас ждут профессиональный рост, расширенный функционал и регулярные поощрения за вклад в атмосферу проекта. Станьте двигателем ролевого процесса!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

counterstrategy

Новичок
Автор темы
Banned
33
1,956
1. Ваш игровой никнейм: Shayaa_Bin_Wood
2. Игровой никнейм нарушителя: Carrie_Rogers Keanu_Waero
3. Описание нарушения: Суть жалобы такова, едем с другом в городе. дорогу перебегает девушка -
Carrie_Rogers. Мы её чуть не сбиваем, она бежит дальше, мы останавливаемся, и начинаем на неё орать и ругаться, она тупо бежит прямо, игнорирует наши действия, мой друг едет дальше, и случайно сбивает её, она встает и бежит дальше, мы решили это играть. Как мы начинаем играть, она игнорирует наши действия, пишет в OOC ЧАТ что мы её не сбивали и.т.п, после началась игра, мой персонаж затащил ту в багажник (ВО ВРЕМЯ ЭТОГО Я ПОЗВОНИЛ В 911, НА ЗАПИСИ ВИДНО). Девушка так же пыталась тянуть время, и строчила в OOC, после моей отыгровки, через пару секунд проезжает парень, и видет как она идет в "багажник" хотя это было по игре до того как она была уже в багажнике, ну так вот, он начал ехать за нами. Ну ближе к сути!
Приезжаем мы в Бейсайд, там заворачиваем в какой то переулок, я надевают маску и иду в багажник, отыграю тот и бью даму чтоб та отключилась. Делаю вид что лазию в багажнике, как вдруг сзади подъезжает белый Хантли, он сначала куда то заворачивает, а потом как увидел девушку которая была на тачке системно, сразу поехал к нам, я стою спиной к нему, он начинает спрашивать че там у вас и.т.п я стоб в маске и в PAME у меня указанно что мой перс в капюшоне ходит. (Чела как раз звали Keanu_Waero), он вытаскивает MP5 из тачки, начинает целить на нас, спрашивается, каким хуем? Он сказал что он из полиции, но направлял оружие на нас без клиста. Ну короче, парень тупо сыграл по какой никакой OOC ИНФЕ, т.к как он мог увидеть что девушка в багажнике и я в маске, ну и ДЕВУШКА ЗА ФЛУД В OOC ЧАТ.
4. Доказательства (скриншоты\видеозапись): В данный момент видос находиться в рендоре, я убрал свой микрофон, т.к на заднем плане играл телевизор и там просто -уши, если админ согласиться на видос без звука, кину лично админу. Посмотреть вложение 431921

У

Удалённый пользователь 15430

Перенёс в раздел жалоб на игроков государственных организаций

Phantom

Ветеран
1,063
86,521
По форме заполни жалобу, даже не рассматриваю, отказано.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.