Отклонено Homer_Van_Pero - Горе таксист

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!
  • Гость, раскройте свой потенциал в создании качественной RolePlay активности и уникальных ролевых сценариев в отделе игрового мастеринга. Вас ждут профессиональный рост, расширенный функционал и регулярные поощрения за вклад в атмосферу проекта. Станьте двигателем ролевого процесса!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

FuckingCoolToad

Новичок
Автор темы
11
263
1. Ваш игровой никнейм: Anthony_Pegorino
2. Игровой никнейм нарушителя: Homer_Van_Pero
3. Описание нарушения: Забрал меня в общем этот таксис, прокатил по таксометру ну примерно на 40-50. Спросив сколько с меня, он ответил что 250. Это само собой не понравилось моему персонажу и начался спор. В итоге мы сошлись на восьмидесяти, а он же решил меня проучить тем что он вернет меня туда, откуда мы и приехали. Суть жалобы в том, что он системно не вернул деньги которые были возвращены с точки зрения рп. И вместо того чтобы просто вернуть эту мелочь, он решил перевести спор в ООС, искать какие то факты и в общем тянуть время. Это конечно мелочь смешная, но если он так сделал однажды, наверняка сделает и ещё раз.
4. Доказательства (скриншоты\видеозапись):

FuckingCoolToad

Новичок
Автор темы
11
263
PS Он вернул ту часть денег которая снялась системно. Но переводы ИС споров в ООС и махинации с деньгами с точки зрения РП, это глупость...

besgang cardiology.

Новичок
14
16,860
Доброго времени суток, уважаемый игрок. Данная ситуация которая у вас приключилась, по большей части играется она, а не пишется жалоба. На скриншоте у вас информации мало, а чат-лог доказательством не является уже довольно долгое время. Если у вас не будет еще каких-либо доказательств, то жалоба будет закрыта и отклонена.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.