Одобрено Yatoshi_Nogava

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!
  • Гость, раскройте свой потенциал в создании качественной RolePlay активности и уникальных ролевых сценариев в отделе игрового мастеринга. Вас ждут профессиональный рост, расширенный функционал и регулярные поощрения за вклад в атмосферу проекта. Станьте двигателем ролевого процесса!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

14 from orenburg

Новичок
Автор темы
67
3,869
1. Ваш игровой никнейм: Daniel_Morozov
2. Игровой никнейм нарушителя: Yatoshi_Nogava
3. Описание нарушения:
значит играем играем, мой перс немного выпил, начал выпендриваться на данного азиатика, ну он меня ударил системно, я думал он начал системну драку и в ответ начал бить его, кинул в стадию и после отыгровка полетела, но не об этом, данный мальчуган, обзывался как только мог, и маму затрагивал и говорил в дс сольёт меня! мне было страшно, очень страшно, продолжили общение в оос, тыры пыры, и вдруг! наш сливщик резко оффается и не заходит, не, ну а нахуй это надо? а ведь обещал жалобу с фрапсом залить на меня какой я плохой! когда рпа дали, крашнулась гта.
4. Доказательства (скриншоты\видеозапись):

BERKA

Ветеран
Banned
783
15,341
Здравствуйте, рассмотрел доказательства, заметил лив и ООС оск.

Игрок Yatoshi_Nogava - получает наказание в виде бана на 3 дня.

Если игрок не согласен с моим вердиктом, прошу жаловать в "Жалобы на администрацию".
С уважением, flashback.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.