Рассмотрено Alfie Brett

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

k1evsky

Новичок
Автор темы
1
13,438
1. Ваш никнейм: Arthur Rivas
2. Никнейм нарушителя: Alfie Brett
3. Фракция нарушителя(в случае если не знаете оставьте пустым): неизвестно. плотно играет с ФБР скорее всего.
4. Суть жалобы:

в общем, данный игрок сегодня появлялся на наших местах игры и пытался как то заиграть с нами, на что получал просто убийство (его накачали герычем и сожрали волки за тупорылую игру), я и подумал, мб это просто игрок который хочет начать взаимодействие.
Посмотреть вложение 430365
также он писал мне в пм спрашивал как начать игру с фракцией, я ему отписал ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО ИЦ, он ответил: В ИЦ СЛОЖНО.......

примерно пол часа назад 21:30 (по мск) мы заметили его у нашего притона где он выбивал дверь. мы его завели внутрь где он показал великий уровень ролевой составляющей.....
Посмотреть вложение 430367
Посмотреть вложение 430378
есть вопросы
как человек, после PK возвращается на место и продолжает игру? системно, возможно, даже скорее всего он не состоит в гос.фраке, ибо такого индвидума точно туда не взяли. НО, вопрос к федералам. вы ебнутые? вы пытаетесь доебаться до моей фракции таким вот образом? пиздец...........
кстати цк ему уже въебали, но из-за этой ситуации с его маячком блядским, за нами гналось 30 человек копов

5. Доказательства(скриншоты\видео):

k1evsky

Новичок
Автор темы
1
13,438
а у кого этот ИГРОЧИШКА играет??????? явно взаимодействует с фбр вопрос к федералам
вы не можете найти себе нормальных игроков-информаторов ??!

Depozit

Легенда
1,635
86,030
Я не ебу с кем этот игрочишка взаимодействует, но повторяю еще раз. Мои игроки к вам сие чудо не подсылали.

• Нравится
Реакции: n3kanon и slimpgod

k1evsky

Новичок
Автор темы
1
13,438
а нахуй он пишет маяк приклеили и федералы едут
+ как мы вышли из дома дохуя копов стояло

1Moore

Ветеран
705
4,361
Забавно что такого ника я даже найти в АЦП не могу.

Depozit

Легенда
1,635
86,030
Подослать его к тебе могли детективы пд/сд. Федеральные маршалы. Я еще слышал дсс стало чет там раследовать хд. Вот ради тебя востановил акк в вк и опросил своих ребятишек. Такое чудо к вам не подсылали. Ты бы прежде чем цк вьебать, спросил бы у пацана в пм. Кто его послал.

k1evsky

Новичок
Автор темы
1
13,438
он сам согласился на цк
я не предъявляю тебе, старик, я просто пытаюсь узнать поч он пишет что маяк прикреплен и тут как тут дохуя копов... ну ладно дететкивы так детективы..

Depozit

Легенда
1,635
86,030
Посмотрю кейсфайлы пд/сд. Своих уже посмотрел, там вас ваще нет. Если че увижу скажу.

k1evsky

Новичок
Автор темы
1
13,438
окей старик да и кейса на нас быть в принципе не может если увидишь кинь жб напишу ибо нас никогда не ловили ни с чем

Depozit

Легенда
1,635
86,030
Гнались за вами пд или сд? У пд и сд голяк по кф как и ранее.

@Marshal не твоя работа?

k1evsky

Новичок
Автор темы
1
13,438
За нами ехал белый султан пацаны без цвета ника и бронике, думаю это фбр
+ сд

1Moore

Ветеран
705
4,361
Alfie_Brett (Аккаунт удален)213.234.251.9320.11.2019 21:18:0120.11.2019 21:47:52
Он?

Depozit

Легенда
1,635
86,030
У фбр только ранчеры и премьеры хд, султаны не завезли.. На султанах двигается себ и платун. Могут детективы если без броников. Выключенный клист нормальное явление для спецназа. Значит пока все указывает на то, что у тебя были какие то мутки с сд. @Капитан ДПС опроси своих людей касаемо данной ситуации.

1Moore

Ветеран
705
4,361
Узнал у Стафа в СД, таких у них нет. А через АЦП посмотреть нельзя, так как аккаунт просто удалён.

k1evsky

Новичок
Автор темы
1
13,438
@slimpgod допиши касательно той ситуации, возможно, я что-то не помню, что будет важным

k1evsky

Новичок
Автор темы
1
13,438
Так, вопрос в силе, даже если он наклеил на себя сам маячок и придумал это все чисто чтобы позабавиться, как после убийства в подвале приехало около десятков копов? Хорошо, склоним это на систему автоматического срабатывания выстрелов, что выдаётся офицерам при стрельбе в определённой зоне. Но блять, мы убили его в подвале, и приехали к нам практически за 25 секунд сразу несколько машин, хуй знает че добавить.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.