Одобрено Igor_Sokolovskiy

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, реализуй свой потенциал в хелперском составе. Вас ждёт карьерный рост,еженедельные поощрения и бонусы по программе "Приведи друга".
    Ознакомьтесь с условиями и подайте заявку в специальном разделе!
  • Гость, команда Guides собирет новый состав. Если ты хочешь делиться знаниями или помогать другим - не упусти свой шанс! Узнать подробнее!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Future

Новичок
Автор темы
0
8
1. Ваш игровой никнейм: Joseph_Dunford
2. Игровой никнейм нарушителя: Igor_Sokolovskiy
3. Описание нарушения: Данный игрок угрожал оружием в ЗЗ, т.к мы являлись исполнительным органом, мы его немедленно постарались задержать, предварительно сделав вызов в 9-1-1, о том что на Плазе имеется вооруженный индивид, кратко и без тавтологии, произошла небольшая ситуация, после которой Август Прайс, завалил подозреваемого на асфальт и провел ему обыск, при нем был найден пистолет, который в процессе игрок передал своему напарнику, а тот слил пистолет вероятнее всего в багажник автомобиля, прикладываю скриншоты передачи/о том что пистолет был, и еще желательно чтобы по моей просьбе администраторы отправили скриншот пустого инвентаря после ситуации, спасибо.

Еще хочу отметить, что после подобной аферы, игрок начал играть обычную кобуру, прошу наказать по максимальному, и отметить что в процессе всего он обманул всех участников и можно сказать администрацию проекта, которая наблюдала бдительно за ситуацией.
4. Доказательства (скриншоты\видеозапись):

218

Новичок
18
352
Являюсь Прайсом и подтверждаю все выше написанное этим уважаемым господином. Игрочишка просто засейвил свой макарыч от карательного органа (нас) за что и получил данную жалобу.

BERKA

Ветеран
Banned
783
15,341
Рассмотрел жалобу, и вы правильно описали, сейв гана.
Игрок Igor_Sokolovskiy - получает наказание в виде 5-и дней бана.

Если игрок не согласен с моим вердиктом - прошу жаловать в "Жалобы на администрацию".
С уважением, flashback.

• Вау
  • Ха-ха
Реакции: quan doc. и 218
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.