Одобрено Chris_Whittemore

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!
  • Гость, раскройте свой потенциал в создании качественной RolePlay активности и уникальных ролевых сценариев в отделе игрового мастеринга. Вас ждут профессиональный рост, расширенный функционал и регулярные поощрения за вклад в атмосферу проекта. Станьте двигателем ролевого процесса!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

counterstrategy

Новичок
Автор темы
Banned
33
1,956
1. Ваш игровой никнейм: Shayaa_Bin_Wood
2. Игровой никнейм нарушителя: Chris_Whittemore
3. Описание нарушения: Суть жалобы такова, проезжались по району, увидели как парнишка ныкает что то ценное "патроны", и решили доебаться, под аргументом того что двор принадлежит девушке/подруги. Мы обговариваем эту ситуацию в машину, после чего я выхожу (он стоял в afk), после выходит он из afk, я пишу ему "Стой", он начинает давать драпу, после пробежки до Мэрии, он заходит в ту, мы за ним, говорим чтоб он вышел поговорить, после чего он посылает меня нахер и убигает на второй этаж, после ливает.
4. Доказательства (скриншоты\видеозапись):

counterstrategy

Новичок
Автор темы
Banned
33
1,956
Подлетал к нем на КамХанте, это точно были коробки с патронами, их было две-три штуки. После того как он увидел нас, сразу все собрал и решил валить. Без каких либо отыгровок или тому подобных.

BERKA

Ветеран
Banned
783
15,341
Рассмотрел жалобу, тут в принципе все очевидно. Chris_Whittemore - получает бан на 2 дня за лив с ситуации.

Если игрок не согласен с моим вердиктом - прошу жаловать в раздел "Жалобы на администрацию сервера".

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.