Рассмотрено Alexander Shtanga, Hussein Ozkan, Dremonte Shaquile

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

krystalll

Новичок
Автор темы
0
40
1. Ваш игровой ник-нейм: Floyd_Jo_Freyzer
2. Игровой ник-нейм нарушителя: Alexander Shtanga
3. Описание нарушения и/или ситуации в общем: короче. пришли эти парни на район (я в афк стоял с другом в это время), тут выхожу из афк, и тупо отыгровка, что нас убивают. До этого мы двоих из этой шайки ПКшнули, а именно Штангу (который и убил на сей раз), и Хуссейна, который ваще ПГшер лютый купил юцп. Прошу выдать им бан нахуй, такие неадекватные. Хуссейн пока валялся в ПК писал в IC чат (была вторая стадия, то есть стадия смерти). Скрина этого нету, но жалоба на другое. Потом этот штанга начал Фастить и перекатываться (видно на скрине как он катается), начал стрельбу при копе и сразу же переключился убивать копа.
Потом, когда я сделал скрин, то у меня провисла игра и свернулась, когда я ее развернул то пропало изображение( )
понимаю, что выглядит подозрительно, НО. Я сразу же релогнулся (30-40 секунд), парней уже не было на месте. Спавн у меня стоит на месте выхода, там их уже не было
4. Доказательства (скриншоты/видеозапись): 5. Точная дата произошедшего: 20/11/2019

Последнее редактирование:
П

Понтюша

Лады, кидать скрин как ты после шота оффнулся? Офф от рп получается. Удаляй жалобу даю те шанс.

tramadoleater

Новичок
0
25
Вышел в афк как только увидел ребят с оружием потом мы подождали пока зайдешь расстреляли вас вы офнулись а теперь еще че то пиздите =)

• Нравится
Реакции: Понтюша

krystalll

Новичок
Автор темы
0
40
у меня крашнуло, потом я блять зашел вас не было, еще предъявы? ваш пг ебучий знаешь как выводит? что аж сборка ахуела

П

Понтюша

у меня крашнуло, потом я блять зашел вас не было, еще предъявы? ваш пг ебучий знаешь как выводит? что аж сборка ахуела
Я те говорю если ты дальше продолжишь всю этуй хуйню с жалобой на форуме моросить мы просто кинем скрин как ты с корешем оффнулся после того как вас убили и ты тоже понесёшь наказание. Думаю лучше 20 минут отсидеть в пк или вовсе попросить админа тя поднять, чем проходить варн ретест или ждать пока бан кончится.

krystalll

Новичок
Автор темы
0
40
Я те говорю если ты дальше продолжишь всю этуй хуйню с жалобой на форуме моросить мы просто кинем скрин как ты с корешем оффнулся после того как вас убили и ты тоже понесёшь наказание. Думаю лучше 20 минут отсидеть в пк или вовсе попросить админа тя поднять, чем проходить варн ретест или ждать пока бан кончится.
Моросить я продолжу. Ты свою игру видел? Если ты хуссейн, то соболезную. ЮЦП нынче покупать дорого? Когда тебя шотнули, и ты лежал во 2 стадии, ты писал в ис чат будучи при смерти. Это раз.
Второе - ты приезжаешь на район одобры и гонишь бочки, мол крутой, затем тебе угрожают пушкой и ты начинаешь просто бить кулаками и сбивать стадию. Это два.
Продолжать дальше?

П

Понтюша

и при оффе 5 минут на ожидание. я зашел уже через 40 секунд, так что не выпендривайся, дружище
ты че оправдываешься долбаёбина? нагло оффнулся во второй стадии, хорошо, если хочешь так решить проблему пожалуйста.

krystalll

Новичок
Автор темы
0
40
П

Понтюша

Я не хуссейн а Dremonte_Shaquile, вы начали выёбыватся и стрелять по моим друзьям, поэтому Хуссейн собрал нас для того чтоб сделать на вас проезд.
Доехали мы до вас, вышли с диглами в руках, вы сразу в афк все повставали, ну хули, мы начали ждать. Когда открыли уже огонь по вам, мимо начал проезжать коп, пришлось и его ебнуть, иначе никак 0_0. А после шота твой друг вылетел а ты сразу оффнулся, иди на хуй нытик форумный бля.

П

Понтюша

и че это даст тебе, друг? Правила читал? 5 минут на ожидание, у меня был краш, не знаю почему указалось "вышел". Я зашел максимум через минуту (чатлог даже могу кинуть когда зашел), вас уже не было. Сами уехали, че
Сам нормально правилоа прочитай, ждут пять минут только при отосиденён и вылетел, а ты вышел нагло, ну и терь будешь наказан за эту хуйню.

krystalll

Новичок
Автор темы
0
40
Сам нормально правилоа прочитай, ждут пять минут только при отосиденён и вылетел, а ты вышел нагло, ну и терь будешь наказан за эту хуйню.
не высирай больше ничего сюда. я сказал, что был краш, я в душе не чаю, почему указало, что вышел. ждем ответа админов.

П

Понтюша

на твоем скрине уже повод для варна. угон крузера. ты красавчик. ты правила вообще не знаешь, любимый
какого на хуй крузера, если кар ваще не мой. Сука какой же ты конеченый, вышел после шота и терь написал жалобу и начинаешь ныть. Какой на хуй может быть краш, если ты вышел, при краше бы было отосиденён. Все ебало свое закрой уже и не пытайся оправдыватся.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.