Отклонено Eddy_Nicolson

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

hasher

Красные (Red) 💯 Глаза (Eyes)
Автор темы
703
21,746
1. Ваш никнейм: Taymor_Cannon
2. Ник нарушителя: Eddy_Nicolson
3. Суть жалобы: Убил без причины и не отыгрывал дигл. В свою защиту могу сказать, я не давил специально копа, это было 1 раз когда я подъехал к сите и резко тормознул, сбив копа. Хотя у меня, как видимо и у других не было анимации то что он упал. Но он почему-то сказал 6. Почему? Да потому что я следил за ситой и задевая его пикселем на санчезе - он начинает стрелять. Тупо жажда дать ЦК. Но убил меня в итоге Eddy. Спустя некоторое время, Eddy подошёл к этой сите. Он пытался что-то там отыграть, но не в этом суть. Он встал в анимку, не подпуская других людей близко к сите, а потом резко вышел из анимации и застрелил меня. Копом поебать, они одевают меня в наручники, приходит админ, ему писали что меня заДМили, но он в итоге сажает меня в деморган.
4. Доказательства(скриншоты\видеозапись):

Wilka.

rajabik.
28
489
Как я понял,ты врезался в офицера, а это уже угроза его жизни и они в полном праве применять литальное оружие. То что он ни кого не подпускал к сите тоже верно. В наручники даже трупа могу заковать, так что все сделано верно , (Моё мнение.)

• Нравится
Реакции: OFINIUM

hasher

Автор темы
703
21,746
Я врезался не специально в офицера, я его сбил по ПИНГУ. У меня даже не было анимации того как он упал. Потом, чел который меня убил - он ушёл на альте и всё происходило при копах, который вообще никак не отреагировали, кроме того как надели на меня наручники без отыгровок. Окей, если я тебя собью и напишу в /b откат, ты будешь продолжать в меня стрелять или будешь не согласен на откат? Если бы ты был копом, ты бы выбрал 2 вариант, так как робокопам по кайфу ЦКшить, понимаешь?

• Нравится
Реакции: ass

hasher

Автор темы
703
21,746
Мм, если я и ДБшил, пускай отправит док-ва. У копа на которого я случайно по пингу наехал даже брони не отнялось.

• Нравится
Реакции: ass

Grimmie

Опытный
354
18,031
Не вижу отыгровок то что кто-то кого-то застрелил. При том же, раз уж это копы, то кидайте жалобу в другой раздел, а то есть на членов гос.фракций.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.