Рассмотрено Baz_Abercorn, Butch _Erget

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, напиши свое рождественское письмо Санта Клаусу и поделись с ним своей мечтой! Прими участие!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

scandal.

Новичок
Автор темы
21
154
1. Ваш игровой никнейм: Vincent_Morelli
2. Игровой никнейм нарушителя: Baz_Abercorn, Butch_Erget
3. Описание нарушения: были нарушенные правила 1, 2.3, 5.1, 8, 13, 26
Теперь по порядку, на скринах видно, как данные персонажи неоднократно используют мат в оос, оскорбляют меня, а так же не уважают администрацию. Перед этим Baz Abercorn наехал на меня и отправил в стадию машиной, driveby, дальше Baz начал играть, что убивает меня моим же пистолетом. Так же пытался добить меня во вторую стадию без отыгровок, оправдываясь тем, что я приехал на их территорию. Я не получил ПК, смог по тихому свалить, когда поднялся. Доехал на попутке.
4. Доказательства (скриншоты\видеозапись):

Последнее редактирование:

grape_kevin

Новичок
Read only
Banned
2
1,932
А я-то причём? С хера ли я тебя лутал вообще, дружище?
Я у тебя что-то системно забрал или чё блять?

seriozhabandit

Постоянный
307
58,271
Ахахахах, каким образом он тебя облутал и ты ничего не увидел?

scandal.

Новичок
Автор темы
21
154
просто говорю, что показалось мол он облутал, может быть и нет, но на всякий случай.

seriozhabandit

Постоянный
307
58,271
просто говорю, что показалось мол он облутал, может быть и нет, но на всякий случай.
Мы перплавляем стволы на кузнице и прочее железо. У нас закрытая экономика. Он это для сс отыграл. Мы из-за войны с местными реднеками стреляем всех, кто на нас нападает, а тут ты угрожаешь напрямую, что поубиваешь нас всех и получаешь пулю. К тому же, вместе с тобой застрелили тех самых реднеков. Мы религиозные фанатики, которые верят в конец света. Мы не перед чем не остановимся на пути к цели в айси. А так же, тему перенесите на крайм, АДМИНИСТРАЦИЯ.

seriozhabandit

Постоянный
307
58,271
+ стреляли не в тебя, а в красное ожерелье, взяв в одни рамки с ними и тебя. Какой человек в здравом уме поедет туда, где его недавно сбили и чуть не убили? Ты тут сам в открытую ПГшишь.

Bern

Новичок
73
624
Кикнули меня из-за флуда в репорт, админы игнорили. Извиняюсь искренне за оскорбление.

Последнее редактирование:

Penetrator_scr

Head of Mapping Team
57
2,119
Не имею причастия к ситуации, имею причастие к составу, который пострадал от безпонтовой игры в вашем исполнении и про_б_л ганы.
Ща внесу свою лепту, момент!

Penetrator_scr

Head of Mapping Team
57
2,119
1. Нецензурные выражения в ООС чат запрещены категорически + неоднократные оск игроков.

2.2. Несоответствие роли.
Относится к отыгровки типа: "/me приводит Бутча в чувство, льёт в рот отвар из целебных трав." Вы там вообще еб_нулись? Играете сказочных созданий в волшебном лесу? - Одобренные биографии в студию и одобренное СС на изготовление вашего отвара из целебных трав тоже в студию!

А на данный момент:
Необоснованное преувеличение физических возможностей своего персонажа;
Необоснованное преувеличение психологических возможностей своего персонажа.

И сюда же плюсом идет "16. Игра в свою пользу", так как исходит из "26. Лечение во время перестрелки".

Тут я отчетливо вижу, что у игрока в активном лоте находится огнестрельное оружие и это значит, что он не прибывает во 2-й стадии, а ты его туда добиваешь без сопровождения отыгровок. А я напоминаю про 5.1 "Вторая стадия смерти".

Ща продолжу, момент!

Penetrator_scr

Head of Mapping Team
57
2,119
Вот это что за выпрашивание пистолета из инвентаря у игрока? Тут отчетливо прослеживается, что вы его кильнули с целью лутерства, чтобы залутать его ствол себе?:

Напоминаю про 34. Мародёрство. Погоня за наживой.
Запрещено убивать игрока с целью получить его оружие. Забрать оружие можно лишь с его согласия, независимо от наличия стадии у жертвы.

Penetrator_scr

Head of Mapping Team
57
2,119
Все, мне стало лень.. Пострадало 2 мембера моей фракции и оба они всрали свои стволы приняв ПК по инициативе вашей безпонтовой игры, в том числе твоей, вообще я просматривая их скрины увидел дохера чего интересного, но раз у топикстартера руки из попы и он не может делать нормальные пруфы с /timestamp на фрапс и не в состоянии все тут грамотно и доходчиво разжувать, то пусть бегает с кулаками приняв ПК. Усем пасибо!

finesse dankton

Новичок
44
1,921
Ну он не отдал ствол, где мародёрство? Его предупредили, что если он встанет после стадии и убьет их - это закончится печально для него.

finesse dankton

Новичок
44
1,921
отвар из целебных трав, как ты сказал - обычная вода, в которой варили некоторые травы и которую сами персонажи считают целебной, волшебства здесь не вижу. жалоба высосана из пальца, на половину пунктов нет доказательств на скринах (на крупный габарит нет /dm, на мародерство нет отыгровок, он забрал твое оружие строго в айси порядке и не требовал его в оос), дб здесь вообще не причем (дб - понятие про оос наезд с целью положить игрока в стадию, тут же - на тебя наехали как положено, дабы сбить тебя с ног и обезвредить), также у тебя в руках оружие, так что 2.3 тут не канает (шот с целью обезвредить тебя, тк у тебя мать твою оружие в руке).

наказать здесь можно лишь оос мутом за излишнее оос. итог: жалоба высосана их пальца.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.