Отклонено Elnur_Orlov

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

lakier.1137

Опытный
Автор темы
431
7,579
1. Ваш никнейм: Alan Romero
2. Ник нарушителя: Elnur_Orlov
3. Суть жалобы: Ну блин, персу захотелось поссать. Иду заугол, и тут он охуел. Таксист блин просит волыну. Ладно, может он открепил камеры с своей машины. Персонажа уже достали эти таксисты блин, он ударил его дверь с ноги. Подождав 15 секунд, я пошёл, не надеясь на какую-то отыгровку от челика. Пройдя уже к конце переулка, он подходит и ебаSHIT мне с биты. Яохуел. Он такой, я отыграл в /ame действия в 2 строки, и ещё у меня мут в оос по этому я буду пользоваться /ame. Я и мой пресонаж охуели. Вообщем, если серьёзно, человек обходит мут, нонрп-шит и дм-ить. Ну тут бан на 5 дней, как по мне.
4. Доказательства(скриншоты\видеозапись): жалко таксиста блин

lakier.1137

Опытный
Автор темы
431
7,579
дададад, бан это жоска, но что поделать с такими людми? если они как-то проходят юцп, ГДЕ ВСЕ ЭТИ ПРАВИЛА НАПИСАНЫ, то он должен их знать , пральна?

Rowan_Wood

Новичок
34
0
Во первых, я отыграл в /me, и не в две строки. Во вторых, ты мне дверь въебал, а я только что починился, так что логично, что я мог разозлиться и дать тебе лещей.
Про мут в оос: Чел, ты мне спросил в /b, как я буду отвечать тебе? Тем-более я ответил, а потом написал "!", то-есть откатил то, что написал в /ame. Ты бы разоорался, если бы я не ответил.

lakier.1137

Опытный
Автор темы
431
7,579
что за оправдания ребёнка? ты обходил мут, дм-ил меня. ГДЕ РП ТВОЮ МАТЬ, ЩА БЫ С БИТЫ В СТАДИЮ КЛАСТЬ, ЧСН СЛОВО, ТЫ С ШТАТА АДВАНС? кхм, да, факт. Мой персонаж может дать здачи, но ты же лезишь в систем драку. Лещи не лещи - это дм.

lakier.1137

Опытный
Автор темы
431
7,579
щас бы в IC чиниться в пэй н спрэе, тем более таксишку, в 2018

Rowan_Wood

Новичок
34
0
Эм, запрещено чиниться? Кстати, когда у тебя полхп осталось - я перестал тебя бить, но ты всё же флудил в ООС, что я неправ и будешь писать ЖБ.
Главное правило гамбита: ОТЫГРЫВАЙ ВСЕГДА.
ХОТЬ Я БЫЛ БЫ И НЕ ПРАВ, НО ТЫ ДОЛЖЕН ОТЫГРЫВАТЬ ВСЕГДА.
ЧЕКАЙ, Я ТЕБЕ ПРЕДЛОЖИЛ АПТЕКУ, ПОСЧИТАВ, ЧТО СДЕЛАЛ ОШИБКУ НО ТЫ ПРОИГНОРИЛ!
БОМБИТ.

lakier.1137

Опытный
Автор темы
431
7,579
когда написал? когда я написал уже жб? нужно думать, что ты делаешь. и нахуй мне отыгрывать твою системную драку? факт остаётся фактом, ты задм ил и обходил мут. если же ты говоришь, что я не отыгрываю - почему ты не позвал админа? он бы тебе снял мут и все обьяснилось, но ты же кидаешь в стадию из-за того, что я ныл ( факт, беседовали в /pm) и просто уезжаешь на такси.

lakier.1137

Опытный
Автор темы
431
7,579
ты мне дверь въебал,
IС составная
а я только что починился, так что логично, что я мог разозлиться и дать тебе лещей.
ООС составная. Ты всё вставляешь в одно предложение.

Эм, запрещено чиниться?
Нет, просто ты явно не понимаешь, что пэйнспрэй, какой он есть в гта, в ирл не изобрели.

Кстати, когда у тебя полхп осталось - я перестал тебя бить

На скринах явно видно, что ты бил, пока у меня не остался децл хп. Что бы если я полез обратно бы в драку - ты меня с одной тычки вырубил:)))

lakier.1137

Опытный
Автор темы
431
7,579
IС составная

ООС составная. Ты всё вставляешь в одно предложение.

Нет, просто ты явно не понимаешь, что пэйнспрэй, какой он есть в гта, в ирл не изобрели.
Если я не ошибаюсь, за таксистов платит страховка. И да, ты не ссышь в переулке биту против колумбийского перца доставать? Но это так, крайности.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.