Отклонено Michael_Lino

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!
  • Гость, раскройте свой потенциал в создании качественной RolePlay активности и уникальных ролевых сценариев в отделе игрового мастеринга. Вас ждут профессиональный рост, расширенный функционал и регулярные поощрения за вклад в атмосферу проекта. Станьте двигателем ролевого процесса!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

DYNAMO.KIEV

Новичок
Автор темы
Banned
4
2,736
1. Ваш игровой никнейм: Frank DeLuna
2. Игровой никнейм нарушителя: Michael Lino
3. Описание нарушения: Нарушение иг правил №6 (Метагейминг). Особь произвела ЦК для игрока Jeremy Scorsa перед этим начала использовать ООС информацию.
1. Попросила номер в ПМ у Джереми Скорсы - чтобы набрать ему и договориться о встречи. (Подписать номер украденного телефона умно.)
2. В своем топике куда кидает скриншоты - начал играть что знаком с George DiCenzo (хотя это не так) самого детства.
Так же могут быть отмазки мол был номер уже но я просто его забыл записать и поэтому попросил. Жертва спиздила телефон и дала номер спизженного телефона.
4. Доказательства (скриншоты\видеозапись):

vanya_riba

Новичок
21
11,596
Я так-же являюсь свидетелем всего конфликта. После ЦК Джерри Скорсы - данный персонаж (Майкл Лино) заходит в игру на один диалог, чекает по /id когда нету людей фракции Badfellas в сети, делает сс и выходит. До конфликта можно было его встретить постоянно, сейчас же - невозможно. Конечно-же, это его право (право играть, когда ему удобно) - но как я, так и многие игроки считают что эти действия непозволительны. Прошу принять к сведению.

The Olympus

Новичок
59
5,401
Я Джереми Скорса. Плюс он ещё не отвечает в своём же топике на моё СК и как-то не собирается улики давать нормальные, хоть и просят
Ну а ещё кидал в наш же топик сообщения из нашей конфы ВКонтакте. Видимо там же он и смотрит, когда ищут его, а когда нет.
А потом когда об этом я ему сказал, удалил своё сообщение :)

У

Удалённый пользователь 15430

Взял на рассмотрение

DYNAMO.KIEV

Новичок
Автор темы
Banned
4
2,736
@Ermak он играл с крайм организацией, а так он вольный без фракции.

У

Удалённый пользователь 15430

Жалоба закрывается из-за недостатка доказательств.
Приятной игры.
Закрыто.Архив.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.