Отклонено Floyd_Jenkins

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

unnecessary

Легенда
Автор темы
1,437
37,400
1. Ваш никнейм: Xavier_Russell
2. Ник нарушителя: Floyd_Jenkins
3. Суть жалобы: Я подъезжаю к своему бизнесу, заказываю продукцию, выхожу со своим псом и наблюдаю следующую картину: темнокожий сидит в моём автомобиле на пассажирском и никак не реагирует на нас. Я, естественно, начинаю играть с другом РП ситуацию, мол, попытка угона, вся хурма. Чел спокойно выходит из авто и откатывает на что мы ему отказываем и говорим играть. Далее этот индивид говорит о том, что он просто пробует камхант и случайно сел в автомобиль, хотя перед тем, как зайти в бизнес его рядом и в помине не было. Мы вызываем на ситуацию Ультраса, который говорит, чтобы Флойд играл РП ситуацию. Ультрас уходит и Флойд снова начинает долбить своё, что он не собирается играть, пусть его банят и, вообще, гамбит уже не тот.

4. Доказательства(скриншоты\видеозапись):

Fri4ge

Новичок
69
1,293
1. Ваш никнейм: Xavier_Russell
2. Ник нарушителя: Floyd_Jenkins
3. Суть жалобы: Я подъезжаю к своему бизнесу, заказываю продукцию, выхожу со своим псом и наблюдаю следующую картину: темнокожий сидит в моём автомобиле на пассажирском и никак не реагирует на нас. Я, естественно, начинаю играть с другом РП ситуацию, мол, попытка угона, вся хурма. Чел спокойно выходит из авто и откатывает на что мы ему отказываем и говорим играть. Далее этот индивид говорит о том, что он просто пробует камхант и случайно сел в автомобиль, хотя перед тем, как зайти в бизнес его рядом и в помине не было. Мы вызываем на ситуацию Ультраса, который говорит, чтобы Флойд играл РП ситуацию. Ультрас уходит и Флойд снова начинает долбить своё, что он не собирается играть, пусть его банят и, вообще, гамбит уже не тот.
4. Доказательства(скриншоты\видеозапись):
Говоря о Гамбите, Гамбит нормальный проект это некоторые имбицилы извиняюсь за выражение портят своим Ерпе /me открыл вдверь.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.