Mika_Fujiwara

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!

ShamBoyyy

Новичок
Автор темы
37
16
1. Ваш никнейм: Thomas_Langram
2. Ник нарушителя: Mika_Fujiwara
3. Суть жалобы: Во время убийства, оттирал отпечатки с двери, как вдруг уже со стволом по ООС инфе залетает игрок и дает шот нам с другом, не отыграв крупнокалиберное оружие, не отыграв атаку, в оос чат начал оскорблять меня с другом, продолжилось это игрой в свою пользу, считаю что это полный комплект для ретеста) От нас в ответ не было ни оскорблений не игры в свою пользу.
4. Доказательства(скриншоты\видеозапись):

V

vadidos

насколько я понимаю это дом жертвы, а стрелявшая - её мамочка, поэтому обвинения по ооц инфе можно запросто опровергнуть, ведь это вы, умники, насиловали девчонку в её же жилищах. дальше. претензии к живучести этой венди тоже очень нарицательные, потому что она упала в кому после госпитализации, предполагаю, что он просто пкшнется и не будет кхмкхм себе мозги. ситуация по-моему самая шаблонная и примитивная и причин на ретест для Mika Fujiwara лично я не вижу.

comforteagle

Легенда
2,120
8,569
Нет чётких доказательств, получите оба мут по часу за оос при рп.