Отклонено Igor Prikhodko

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.

dasd

Новичок
Автор темы
1
24
1. Ваш игровой ник-нейм: Akim_Agnaev
2. Игровой ник-нейм нарушителя: Igor Prikhodko
3. Описание нарушения и/или ситуации в общем: Доброго всем времени суток, сегодня произошла ситуация, значит мы с другом спокойно обсуждали план убийства негра который угрожает нашей жизни, потом пошли его осуществлять, я взял из дома автомат с 15 - тью патронами, подъезжаем мы к Кристал Гарденс, я пишу админам в /rep что - бы они проследили за ситуацией, но как это всегда бывает, их нету, мой перс не готов к убийству, поэтому мы долго тряслись и мусолились в машине, в итоге у меня залипают нафиг клавиши, я выхожу из машины, естественно, со мной вылезает автомат, который я спрятал прямо когда вышел, человек неподалеку, который был в голом скине несоответствующему пейму, подкатывал к какой - то девушке, я вообще ничего не понял, он отыграл /me расстреливает парня с М4. Я не понял за что и вообще зачем, я даже не понял их ситуации и не слышал, и не лез, в конечном итоге мой друг уезжает, я остаюсь на земле во второй стадии, мой автомат пропадает. Вывод: Был застрелен по делу непонятного случая, залипла клавиатура, игрок фангеймер и сливщик(подозрения). Прошу выдать наказание ему, а мне вернуть мой автомат.
4. Доказательства (скриншоты/видеозапись): 5. Точная дата произошедшего: 15/NOV/2019 22:00.

Последнее редактирование: