Отклонено Aaron_Marlow

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!
  • Гость, раскройте свой потенциал в создании качественной RolePlay активности и уникальных ролевых сценариев в отделе игрового мастеринга. Вас ждут профессиональный рост, расширенный функционал и регулярные поощрения за вклад в атмосферу проекта. Станьте двигателем ролевого процесса!

WhiteKillaz

Пользователь
Автор темы
113
3,650
1. Ваш игровой никнейм: Paco_Toreno
2. Игровой никнейм нарушителя: Aaron_Marlow
3. Описание нарушения: Правила которые игрок нарушил сугубо при мне.
Игровая атмосфера - объясню, переулок, несколько человек разговаривают о чём-то, обсуждают свои темы, имеют общий интерес. Через две сплошные и дорогу подъезжает человек на мотоцикле стоимостью свыше 100 тысяч долларов США и начинает кричать есть ли трава. Это не нормально и не приемлимо для сервера такого уровня, если все так будут поступать игра парней 18-ти лет на НРГ сервер будет 1 в 2 с не знаю.. Русский Дрифт Сервер заходи дм пвп гоночки ы.
Несоответствие роли - я сомниваюсь что у человека есть квента на то что бы иметь VIP транспорт, который стоит довольно неплохих денег, сомниваюсь что подходит его роль под этот транспорт и что есть весомый аргумент и ic причина на то что откуда у простого типа с улици 100 штук на такой транспорт, (фармила)
Ограбления и аферы - Вызов полиции в конце ситуации будет рассматриваться как игра в свою пользу.
Мародёрство. Погоня за наживой - просто забив ник человека на форуме нашлось несколько жалоб где сценарий один и тот же. Тело катается на НРГ, видит человека, соскакивает, нападает с кулаками, забирает лут, по приезду офицеров - галимое нытьё. 1.
(Сита где он завалил чела так же но тот ливнул). 2. (Сига где он завалил уже двоих и так же лутал) . Как бы человек просто играет только одно, только то что умеет, галимые ограбления на уровне избиения после школы.
4. Доказательства (скриншоты\видеозапись):

• Нравится
Реакции: quan doc.

ThomasED

Новичок
0
16
Также хочу выдвинуть обвинения против этого игрока, хоть скорее всего это и не будет иметь значения. Вчера он мне попался, просто взял и подрезал меня на своём NRG, мы с ним немного посрались в /pm, и из-за этого он и дальше продолжил за мной движение и всё время подрезал по дороге, успел отправить на него ЖБ, ему дали 30 минут джайла за НРП езду, и после этого ещё некоторое время я нормально играл. Сегодня на утро, я снова его встречаю, он подъезжает на мотоцикле ко мне и начинает быковать в IC ( хотя всё произошедшее вчера должно было откатиться и вообще это было ООС ), я понимал что нужно было отыграть ситуацию, в независимости от того прав ли он в этой ситуации, но настолько мне было неприятно, что был вынужден отказаться, за что пару часов назад получил свой первый варн, а всё началось с глупого подреза возле Плазы.

stay

borodatyi veteran
23
14,004
Здравствуйте.

Слишком мало доказательств, отклонено.

Если вы не согласны с вердиктом - можете написать жалобу на проверяющего администратора.
В данной ситуации можете меня найти в TS3 San Fierro и обсудить данную ситуацию, где более детально обьясню непонятные моменты.

Доброй ночи,
администрация сервера.