Одобрено Lewis_Lebowsky

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!
  • Гость, раскройте свой потенциал в создании качественной RolePlay активности и уникальных ролевых сценариев в отделе игрового мастеринга. Вас ждут профессиональный рост, расширенный функционал и регулярные поощрения за вклад в атмосферу проекта. Станьте двигателем ролевого процесса!

Анальный бомбила2005

Новичок
Автор темы
1
1,894
1. Ваш игровой никнейм: Lincoln_McMillian
2. Игровой никнейм нарушителя:
Lewis_Lebowsky
3. Описание нарушения: Игроки нарушили 36-е правило, не соблюдая элементарные дорожные принципы, накажите пожалуйста их баном на 10 дней, дабы они переосмыслили свою роль и до них хоть чуть дошло, что они не стритрейсеры.
4. Доказательства (скриншоты\видеозапись):

Последнее редактирование:

Анальный бомбила2005

Новичок
Автор темы
1
1,894
Меня конкретно бесят игроки на элегиях, которые думают, что они супергонщики и начинают ездить по городу, нарушая 36 правило. Мы не на аризона рпг, чтобы опускатся до такого уровня.

Kasper.

Новичок
0
629
Меня конкретно бесят игроки на элегиях, которые думают, что они супергонщики и начинают ездить по городу, нарушая 36 правило. Мы не на аризона рпг, чтобы опускатся до такого уровня.
С каких пор запрещено дрифтить? Я это думаешь делаю на постоянке, это авто для отдыха у моего перса.

Анальный бомбила2005

Новичок
Автор темы
1
1,894
С каких пор запрещено дрифтить? Я это думаешь делаю на постоянке, это авто для отдыха у моего перса.
Отдыхай на РПГ серверах, подобное поведение карается наказанием. Я ничего не имею против отдыха, когда ты худишь с ребятами, но ты же просто в одиночку разрушаешь РП атмосферу.

orlov

Пользователь
121
21,772
Если дрифтят, всё значит стопудово аризона?

Kasper.

Новичок
0
629
Отдыхай на РПГ серверах, подобное поведение карается наказанием. Я ничего не имею против отдыха, когда ты худишь с ребятами, но ты же просто в одиночку разрушаешь РП атмосферу.
Боже, поплачь еще, нравится мне иногда катать одному, ночью уже в паре с кем-то, дядя, дрифт это не нонрп XD

ganging

Ветеран
Banned
954
3,927
Рассмотрел жалобу, я не увидел доказательства нарушения, а именно дрифт от игроков и кружения у плазы.
Но по словам понял, что таковое было, поэтому выношу вердикт.
Lewis_Lebowsky - /jail 20 NonRP поведение.
Lincoln_McMillian - /bmute 20 Неадекватное поведение.

Если есть вопросы, то вы можете обжаловать моё решение в разделе жалоб на администрацию.