Отклонено INTROVERT

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Макаров

Постоянный
Автор темы
161
1,639
1. Ваш никнейм: Klaus_von_Muller
2. Никнейм администратора: INTROVERT
3. Суть жалобы: Забанил за то что я был в таких фракциях как - Маршаллы и Нац.Гвардия Сантоса. После начал задавать вопросы по типу есть ли СС на бодикам который я откатил НО в IC упоминал.
4. Доказательства(скриншоты\видео\ссылка на жалобу):

your favorite site

Постоянный
272
57,865
Парень, ты сам заварил эту кашу. Теперь подумай что играть и кого играть, и больше так не делай.

st1ll alive.

Новичок
13
144
Я участник ситуации, выскажу своё мнение. (Melissa Ross)
Парень, ты выпендриваешься на полицию, играешь какую-то боди камеру, которую в /do не отыграл.
Администратор задал вопрос есть ли СС, ты ответил нет, тебя это уже не смущает?
25 лет, Маршаллы, Нац.Гвардия, самому не смешно?
Впредь не играй такое, самому же стыдно будет.

st1ll alive.

Новичок
13
144
"После начал задавать вопросы по типу есть ли СС на бодикам который я откатил НО в IC упоминал."
"я откатил НО в IC упоминал." - тебе все участники ситуации сказали - Откат НЕ ПРИНЯТ.

Макаров

Постоянный
Автор темы
161
1,639
Я в праве откатывать мои действия, я миллиард раз спрашивал у саппортов, МОЖНО ЛИ ОТКАТЫВАТЬ СВОИ СЛОВА/ДЕЙСТВИЯ. ОНИ ПИСАЛИ- ДА.

Макаров

Постоянный
Автор темы
161
1,639
Я участник ситуации, выскажу своё мнение. (Melissa Ross)
Парень, ты выпендриваешься на полицию, играешь какую-то боди камеру, которую в /do не отыграл.
Администратор задал вопрос есть ли СС, ты ответил нет, тебя это уже не смущает?
25 лет, Маршаллы, Нац.Гвардия, самому не смешно?
Впредь не играй такое, самому же стыдно будет.
Выпендривался? Факт того что я всегда спокоен и под таблетками тебя не устраивает?

introvert

Ветеран
764
3,685
Поехали.

Начнём с того, что вы ОТЫГРЫВАЛИ бодикам, судя по вашему пэйму, однако вы никак не могли его получить, к тому же у вас не было на него СС. Однако после того как я вам написал в чат вы быстро почистили вторую строчку своего пэйма.
Также, вы отыгрывали что ваш персонаж был маршелом, военным США, был в изралии и нац.гвардии. И всё это в 25 лет.
И еще, ваш персонаж откуда-то знает русский язык, как по мне на это нужна биография, и вообще на эту роль.
Ожидайте вердикта от старших.

yaneveru

Для каждого разный, для себя красивый 🖤
288
32,200
Я в праве откатывать мои действия, я миллиард раз спрашивал у саппортов, МОЖНО ЛИ ОТКАТЫВАТЬ СВОИ СЛОВА/ДЕЙСТВИЯ. ОНИ ПИСАЛИ- ДА.
Откатывать можно действия, которые произошли случайно.

Sheckley

Worthless mentor https://t.me/trueroleplay
415
33,461
Откат возможен при согласии всех участников. А так, несоответствие роли и игра в свою пользу, выходит. Отказано.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.