Одобрено Mohammed_Nazarov, Mauricio_Montez

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!
  • Гость, раскройте свой потенциал в создании качественной RolePlay активности и уникальных ролевых сценариев в отделе игрового мастеринга. Вас ждут профессиональный рост, расширенный функционал и регулярные поощрения за вклад в атмосферу проекта. Станьте двигателем ролевого процесса!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

tellyg

Новичок
Автор темы
0
147
1. Ваш игровой никнейм: Pablo_Angels
2. Игровой никнейм нарушителя: Mohammed_Nazarov Mauricio_Montez
3. Описание нарушения: ДМ без причины
4. Доказательства (скриншоты\видеозапись):

spid0rman

Новичок
0
1,534
Причины были:
1. Ты уехал от ДТП которое сам же и совершил, плюс деадекватная езда.
2. Когда мы за тобой поехали мог бы и остановиться, просто поговорить, а не удирать.
Видео скину через пару минут.

• Нравится
Реакции: kazakenov.

tellyg

Новичок
Автор темы
0
147
Жду видео где я врезался в вас а не вы в меня, не откатили просто взяли и уехали с ДТП, я поехал за вами узнать ники наглых челиков, в итоге починился, уезжать от них начал, врезался, вылез из машины и они меня убили, причина то в чем?

orthodox pimp

Новичок
1
16,735
Выбить двое больше бабок на починку авто? Нахуя? :unsure: Проще ебануть виновника и дело с концом!(y)

• Нравится
Реакции: CH8 и spid0rman

sereja sereja sereja

больше
4
15,910
Ночи доброй.
Посмотрел всё видео, выношу вердикт:
Игрок Pablo_Angels получит 60 минут ДеМоргана за NRP drive, не особо понравилось как он сносил столбы гонясь за парнями на хантли, а так-же его переворот без единой отыгровки.
Игроки Mohammed_Nazarov и Mauricio_Montez получает по 60 минут ДеМоргана, открыть огонь из-за того что вас подрезали - не особо весомая причина, так еще и в городе, недалеко от центра.
Если вы не согласны с моим решением по жалобе, то можете подать жалобу на моё имя в разделе "Жалобы на администрацию".
Если остались вопросы по жалобе - жду вас в ЛС на форуме,

Архив

• Нравится
Реакции: spid0rman
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.