Рассмотрено Juveon_Sosa Nasir_Abdullah Tyler_Skinner Ibrahim_Hubbard

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.

KramSany

Новичок
Автор темы
39
56
1. Ваш игровой ник-нейм: Jack_Clevor
2. Игровой ник-нейм нарушителя: Juveon_Sosa Nasir_Abdullah Tyler_Skinner Ibrahim_Hubbard
3. Описание нарушения и/или ситуации в общем: Я с друзьями гуляли на худи. Болтали о разном, ничего нового. После чего пришёл Tyler_Skinner и начал показывать свой пистолет, выебываться, всячески оскорблять. Потом пришли ещё трое друзей. Начали нас бить системно, не отыгрывая никак или писали "/me ударил по шапке".Так-же у некоторых из них были непонятные отыгровки. После они начали по одному убивать за оскорбления. Так-же и положил меня. Я сказал только "Эй! Проваливай уже.", но как он сказал, это оскорбления. Потом они закончили свои дела убежали. Прибежал опять Ibrahim_Hubbard, сделал отыгровку и опять откинул в стадию друга и благополучно. Так-же приезжала полиция,(вызвали они) но они писали им что человек взял пк и полиция уезжала. Всё подробнее будет на видео. Пожалуйста рассмотрите всё видео. Такое поведение не уместно как по мне. Хотя это лично моё мнение. Так-же, один из участников начал угрожать мне, а именно Juveon_Sosa уже в Вк, дудосил меня, если я напишу жалобу. По этому он понимал что не прав и хотел меня взять на понт.
4. Доказательства (скриншоты/видеозапись): угрозы видео
5. Точная дата произошедшего: сегодня

• Нравится
Реакции: swag.

swag.

Новичок
0
0
Сейчас отлетит ашот-сквад.. На ливерпуле тоже такое было, вот 5 минут назад, и ты как раз про них пишешь.. Выдайте им всем бан.

thunder

Легенда
8,518
31,370
3/4 уже в наказаниях. Тайлер уже в бане навсегда точно.