Отклонено Milo_Holland

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!
  • Гость, раскройте свой потенциал в создании качественной RolePlay активности и уникальных ролевых сценариев в отделе игрового мастеринга. Вас ждут профессиональный рост, расширенный функционал и регулярные поощрения за вклад в атмосферу проекта. Станьте двигателем ролевого процесса!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Анальный бомбила2005

Новичок
Автор темы
1
1,894
1. Ваш игровой никнейм: Lincoln_McMillian
2. Игровой никнейм нарушителя: Milo_Holland
3. Описание нарушения: НРП, человек катается на буллете, когда ему 17 или 18 лет, это бред, никакие родители не позволят своим детям кататься на подобных машинах. Игрок нарушает атмосферу своей недоролью, которая не соответствует реальности. Хотелось бы увидеть его биографию, подробно раскрыавающую получение этой машины и за что. Как по мне, это просто новичёк на сервере, который ноет в его топике на CK, и плачет, лиж бы не потерять своё имущество.
4. Доказательства (скриншоты\видеозапись):

Анальный бомбила2005

Новичок
Автор темы
1
1,894
Хотелось бы, чтобы он получил предупреждение от Администрации, в котором ему будет предоставлено несколько вариантов: Либо он делает нормального персонажа, либо он лишается буллета и играет денежное состояние обычного подростка.

pureboy

Новичок
34
548
Как по мне, это просто новичёк на сервере, который ноет в его топике на CK, и плачет, лиж бы не потерять своё имущество.
Персонаж зарегистрирован 25.12.2018, чтобы тебе было известно. Подробной биографии у персонажа нет, так как за год было отыграно столько всего, что если описывать, выйдет целый роман.
Отец Майло - Christian Holland - бывший казначей в мэрии при мэре Андревуде (мб, можно найти даже СС с ним в архивах игры демократической партии), покупка машины в свое время отыгрывалась. У семейства есть свой бизнес помимо прочего. Множество игроков (и админов, особенно тех, что постарее и давным-давно на своем посту) Майло знают, знают и откуда у него деньги, откуда тачку взял, прочее имущество.
Если за год персонаж не ходит с 1000 баксов в кармане, то сразу нрп? Смешно)))) Так-то бывают подростки РАЗНЫХ социальных слоёв) И я свой "слой" отыгрываю постоянно.
К слову, есть свежий сравнительно топик фракции (одобренной уже, к слову), где описывается и история Майло вкратце, и показывается его быт и жизнь, и пути заработка.... - https://forum.gambit-rp.ru/threads/152552/
Так что жалоба несостоятельна полностью)

• Нравится
Реакции: Kashchenko

Анальный бомбила2005

Новичок
Автор темы
1
1,894
Если за год персонаж не ходит с 1000 баксов в кармане, то сразу нрп
За год максимум Sultan, мне тоже капает дохрена денег в пейдей, но я их не играю. У меня чётко продуманная роль, а не "Сейчас создам акк потом куплю платинум вип накуплю инфернусов и писюн по РП большой". Идеальная роль, не так ли? Я клоню к тому, что это бред, и не бывает такого заработка в 17 лет, чтобы сразу себе купить буллет, лет 5 должно пройти для такой машины, клубы приносят деньги, но там не будет огромных потоков чистой прибыли, закупка алкоголя, кредит банку за мебель или само здание, года 2-3 понадобится на буллет. Отец тоже вряд ли бы позволил такую машину, многие родители не позволяют купить их детям мощные и быстрые машины, даже когда им по 25. Ты играешь себя в оболочке сервера, накупил себе имущества и считаешь, что так оно и должно быть. Пойми, эта роль никому не интересна, она даже больше противна. В голове не складывается, как тебя взяли в крайм фракцию.

pureboy

Новичок
34
548
За год максимум Sultan, мне тоже капает дохрена денег в пейдей, но я их не играю. У меня чётко продуманная роль, а не "Сейчас создам акк потом куплю платинум вип накуплю инфернусов и писюн по РП большой". Идеальная роль, не так ли? Я клоню к тому, что это бред, и не бывает такого заработка в 17 лет, чтобы сразу себе купить буллет, лет 5 должно пройти для такой машины, клубы приносят деньги, но там не будет огромных потоков чистой прибыли, закупка алкоголя, кредит банку за мебель или само здание, года 2-3 понадобится на буллет.
Какие лет пять должно пройти, если машина ему была подарена отцом? Её же не сам Майло себе купил, лол. Кристиан вообще сильно избаловал Майло после того, как мать их бросила и свинтила в Канаду за любовником. Или именитый политик и бизнесмен не может позволить себе купить сыну хороший автомобиль? Смешно. В реальности миллион случаев, когда детишки чиновников рассекают на тачках, о которых и взрослые даже мечтать не могут.
Мне лично смешно видеть, когда человек не шарит за то, что происходит в истории моего персонажа (истории, которой уже год), а тупо завидует, что сам себе не может позволить нормальный автомобиль или задонатить на випку, так как родители денег не дают на обеды. Не надо завидовать и психовать с этого. Займись лучше собой. Научись грамотно писать, к примеру. Сделай топик перса или фраку. А потом уже строй из себя великого критика, оценивающего чужую игру, о которой, повторюсь, ты ничего не знаешь.

Анальный бомбила2005

Новичок
Автор темы
1
1,894
Кристиан вообще сильно избаловал Майло
На его работе в мэрии нет такой зарплаты. Не забываем, что пейдеи раз в месяц, сколько платят на его должности? Десять тысяч? Посчитаем.
Представим, что твой IC отец проработал в мэрии двадцать лет, минимум пять ему пондобилось на должность эту. Скажем, средняя зарплата была пять тысяч долларов США, Штат Сан-Андреас, округ Сан-Фиерро. 5000 * 60 = 300.000$. Скажем, 75% это на комунальные услуги и еду, тому подобное. 300.000$ : 100 = 3000, это мы узнали один процент. 3000 * 75 = 225.000, 300.000 - 225.000 = 75.000$ - Семдесят пять тысяч долларов за пять лет. Повышаем ставки, идём дальше, 15 лет на зарплате в 10.000$ (75.000 * 2) * 3 = 450.000 Долларов США. Каким хреном батя купил буллет?

pureboy

Новичок
34
548
На его работе в мэрии нет такой зарплаты. Не забываем, что пейдеи раз в месяц, сколько платят на его должности? Десять тысяч? Посчитаем.
Представим, что твой IC отец проработал в мэрии двадцать лет, минимум пять ему пондобилось на должность эту. Скажем, средняя зарплата была пять тысяч долларов США, Штат Сан-Андреас, округ Сан-Фиерро. 5000 * 60 = 300.000$. Скажем, 75% это на комунальные услуги и еду, тому подобное. 300.000$ : 100 = 3000, это мы узнали один процент. 3000 * 75 = 225.000, 300.000 - 225.000 = 75.000$ - Семдесят пять тысяч долларов за пять лет. Повышаем ставки, идём дальше, 15 лет на зарплате в 10.000$ (75.000 * 2) * 3 = 450.000 Долларов США. Каким хреном батя купил буллет?
Мыслишь, как фармила типичный.
У отца была сеть бизнесов, высокая должность в мэрии, ныне - он сенатор.
Бизнес + должность казначея (там зп далеко не 5000, да и учти, что если в игре стоит оплатить комуналку на день несколько сотен баксов, то экономика Гамбита в принципе не может сравниваться с реальными зп).
Какие еще вопросы? Всё, повторюсь, отыгрывалось. Успокойся уже.

menefr3go

Ветеран
Banned
1
2,050
Следил за ним и не один раз. Опытный игрок. На буллете катается, благо роль позволяет. Закрыто, нарушений нет.

p.s. В следущий раз даже рассматривать не буду из-за некого пафоса, с которым написана жалоба.

• Нравится
Реакции: pureboy
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.