Отклонено Brittany_Durden

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.

PizzaPiece

Новичок
Автор темы
0
586
1. Ваш игровой ник-нейм: Cristobal_Verduzco
2. Игровой ник-нейм нарушителя:Brittany_Durden
3. Описание нарушения и/или ситуации в общем:Стоял я на севилле, и тут я замечаю эту бабу которая всех кромсала ножем, сказав что у неё нож я словил в живот без отыгровки посчитав что я в 1, начал звать на помощь, в итоге варн. Взял еще скрин админа, где есть timestamp и мой /dm . После посмотрите на мои скрины и timestamp, её отыгровок там нет, +еще добив во вторую без отыгровок
4. Доказательства (скриншоты/видеозапись): Посмотреть вложение 414307

PizzaPiece

Новичок
Автор темы
0
586
Меня добили в стадию случайно, ибо драка была, в добавок по скринам не написано что вторую попал , как я должен был это понять то? Мне даже никто не сказал что добили

Последнее редактирование:

thunder

Легенда
8,518
31,370
Чужие док-ва не принимаются. У тебя к тому же варн.

thunder

Легенда
8,518
31,370
Как мне узнать кто тебя положил в стадию? Если нет никаких пруфов что именно она это сделала

PizzaPiece

Новичок
Автор темы
0
586
Как мне узнать кто тебя положил в стадию? Если нет никаких пруфов что именно она это сделала
проверь её логи, у неё нож был, она меня рубила, вот поэтому тяжело доказать, т.к она без отыгровок налетела

thunder

Легенда
8,518
31,370
Отказано. Нет док-в. Уложил тебя вообще другой пацан с кулаков что видно по килллисту.