Одобрено Leroy_Miller

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!
  • Гость, раскройте свой потенциал в создании качественной RolePlay активности и уникальных ролевых сценариев в отделе игрового мастеринга. Вас ждут профессиональный рост, расширенный функционал и регулярные поощрения за вклад в атмосферу проекта. Станьте двигателем ролевого процесса!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Господин Никто

Новичок
Автор темы
0
58
1. Ваш игровой никнейм: Jack_Baileys
2. Игровой никнейм нарушителя: Leroy_Miller
3. Описание нарушения: В ходе ИЦ ситуации мы организовали похищение Лероя, обманом заманив в нашу тачку, оприходовали его пистолетом, оглушив, и вывезли за город. Прибыв к скалистой местности, где мы собирались разобраться с Миллером, один из наших челов вышел в АФК ненадолго. Мы все были согласны. Все, кроме Лероя. Поскольку тот и согласия не выразил, и несогласия тоже - он просто вышел из игры. Мы ждали его где-то минут 5-6, 7, в итоге не дождались и пошли играть дальше (на скринах см. /timestamp). Через некоторое время я чекаю через /id, зашел ли наш беглец или нет. Зашел таки. Мы решили доиграть ситу и подумали: ну а что, может, у парня действительно залагал комп, и он вышел из-за лагов. Ага. Щас. Приезжаем к нему, к Лерою, который пытается безуспешно сбежать с места ситы, он останавливается, говорит, мол, у него проблемы с инетом. Ладно, уже хотим продолжать играть, как вдруг наш паренек заявляет,что вообще отказывается от игры с нами. На скрине видно, как я стою с пистолетом, а он пишет,что не хочет с нами играть. После этого он резко убегает от нас, невзирая на то,что мы вооружены,что у нас машины. Хочется отметить,что лагов с инетом у него, как я думаю, не было. Он просто вышел из игры,чтобы перезайти и оказаться на отеле, избавившись от нас. Подумал,что избежит таким образом наказания. Нет, не удалась его афера, увы. Прошу его наказать по всей строгости гамбитовских норм права.
4. Доказательства (скриншоты\видеозапись):

https://forum.gambit-rp.ru/threads/155388/ также прилагаю жалобу моего друга

tomnatov

Постоянный
220
527
Добрый вечер. Рассмотрел вашу жалобу и доказательства приложенные к ней.

Игрок получит игровую блокировку на три дня за отказ от игры.

Оспорить мой вердикт вы можете в жалобе на администрацию.
Если остались нерешенные вопросы обращайтесь ко мне в ЛС.

Всего доброго.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.