Одобрено Laurent de Frey

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!
  • Гость, раскройте свой потенциал в создании качественной RolePlay активности и уникальных ролевых сценариев в отделе игрового мастеринга. Вас ждут профессиональный рост, расширенный функционал и регулярные поощрения за вклад в атмосферу проекта. Станьте двигателем ролевого процесса!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

capitan FBI

Постоянный
Автор темы
248
5,012
Ваш игровой никнейм: Cristopher Anderson
2. Игровой никнейм нарушителя:
Laurent de Frey
3. Описание нарушения: Был ДТП по пингу. Но человек походу не знает как решать мирные "проблемы". Сразу получаем что? Правильно агр в свою сторону. Так же оскорбления. Если заглянуть в правила сервера - оос оски запрещенны. Так же мы можем увидеть что человек сразу начался агрить, без особой причины.
4. Доказательства (скриншоты\видеозапись)
*тык*

4444

Новичок
18
433
С жалобой согласен, приму наказание в любом в виде, от своих слов не отказываюсь, человек пиздит на счет пинга, он как и любой "дрифтер" ехал в своей полосе, попытался увильнуть и врезался. Меня настопиздили эти ездоки, поэтому сорвался.

capitan FBI

Постоянный
Автор темы
248
5,012
С жалобой согласен, приму наказание в любом в виде, от своих слов не отказываюсь, человек пиздит на счет пинга, он как и любой "дрифтер" ехал в своей полосе, попытался увильнуть и врезался. Меня настопиздили эти ездоки, поэтому сорвался.
Человек пришел с аризоны.
Мы все пришли с каких-то проектов, но это не означает что надо вести как собака. Человек не умеет нормально общаться, по иц/оос показывает недо-выебоны, которые противно смотреть.

4444

Новичок
18
433
Смысл ты продолжаешь псить, я понимаю что ты зашел на сервер с кучей модов, чтобы покататься и обозначать что все с Аризоны, а ты основатель гамбита и пиздец с самого начала тут рулишь, понимаю.

capitan FBI

Постоянный
Автор темы
248
5,012
Успокойся. Я тебе глаза открыл на твои косяки. Скинь мне док-ва "дрифта" с моей стороны.

Кстати, упоминал то тебя.

4444

Новичок
18
433
Не еби мне голову, пускай мне дадут мой заслуженный мут и все, а ты иди нахуй, ебаный провокатор, дальше бессмысленно катайся и дирфти по городу.

tomnatov

Постоянный
220
527
Добрый день. Рассмотрел вашу жалобу и доказательства приложенные к ней.

Игрок получит ООС мут на час.

Оспорить мой вердикт вы можете в жалобе на администрацию.
Если остались нерешенные вопросы обращайтесь ко мне в ЛС.

Всего доброго.

• Нравится
Реакции: capitan FBI
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.