Одобрено Bohdan_Semenko DM

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, реализуй свой потенциал в хелперском составе. Вас ждёт карьерный рост,еженедельные поощрения и бонусы по программе "Приведи друга".
    Ознакомьтесь с условиями и подайте заявку в специальном разделе!
  • Гость, команда Guides собирет новый состав. Если ты хочешь делиться знаниями или помогать другим - не упусти свой шанс! Узнать подробнее!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Dogew_Osennew

Новичок
Автор темы
0
0
1. Ваш игровой ник-нейм: Dogew_Osennew
2. Игровой ник-нейм нарушителя: Bohdan_Semenko
3. Описание нарушения и/или ситуации в общем: я шел по улице с 10 хп, он начал за мной бежать и хотел меня ударить, без рп и без всего, я забежалв бинко и там он меня застрелил с пистолета, вот доказательства, чекайте чат.
4. Доказательства (скриншоты/видеозапись):

carrentine

Новичок
Read only
Banned
1
1,961
Что скажешь по поводу этого?
Челик оффнулся от игры, а затем под новым ид написал Ограбил? Ахпахпах ору, отыгровка была, скрин есть.

KOT🐈

Просто спящий кот
974
25,961
Погодите-ка... с какой причиной вы его убили?

carrentine

Новичок
Read only
Banned
1
1,961
Погодите-ка... с какой причиной вы его убили?
Ну во первых я решил ему отомстить ограбление но игрок нагло вышел, позже он зашел и долго смотрел на меня а у меня в руках был тяж калибр мп5, можете даже чекнуть он у меня дома лежит, игрок стал свидетелем то как я его в руках проношу в дом. Игрок был свидетелем и мог сдать меня полиции.

carrentine

Новичок
Read only
Banned
1
1,961
Я за ним очень долго гнался, положил его в первую стади но игрок опять же нагло вышел, позже он зашел без нее и убежал в бинко, где я совершил убийство, сразу же приехали копы и дальше пошел ИЦ процесс

KOT🐈

Просто спящий кот
974
25,961
Вау, мстить за оос нарушение в айси процессе. Блокировка на срок до 8 дней Bohdan_Semenko.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.