Отклонено Oakley_Holbrok

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, реализуй свой потенциал в хелперском составе. Вас ждёт карьерный рост,еженедельные поощрения и бонусы по программе "Приведи друга".
    Ознакомьтесь с условиями и подайте заявку в специальном разделе!
  • Гость, раскройте свой потенциал в создании качественной RolePlay активности и уникальных ролевых сценариев в отделе игрового мастеринга. Вас ждут профессиональный рост, расширенный функционал и регулярные поощрения за вклад в атмосферу проекта. Станьте двигателем ролевого процесса!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

JeyMiami

Новичок
Автор темы
6
48
1. Ваш игровой никнейм: Darrin_Loforte
2. Игровой никнейм нарушителя: Oakley_Holbrok
3. Описание нарушения: С игроком Oakley_Holbrok произошло мелкое ДТП в центре города. Мой персонаж общался нормально, игрок Oakley_Holbrok писал капсом и начал драку. Приехали так же его два друга-мотоциклиста и после драки они уехали. Далее я еду по городу и случайно встречаю Oakley_Holbrok. Они едут за мной останавливаемся на мосту СФ-Бэйсайд. Пару предложений, холброк достаёт из мотоцикла оружие "r23" и убивает моего персонажа. В данной ситуации я считаю, что нет веской причины для убийства и игрок Oakley_Holbrok допустил со своей стороны nRP поведение.
4. Доказательства (скриншоты\видеозапись): [/img]
Изображение с неизвестного источника

GROTE$QUE

Новичок
4
3,070
@yaneveru с ним разобрались в тс, он был на ситуации

Последнее редактирование:

GROTE$QUE

Новичок
4
3,070
С тобой была сюжетка, по её итогу ты вызвал копов и в связи с тем что мой персонаж работал в твоём баре уборщиком, ты его в полне хорошо знал, возник конфликт, вызов 911, копы и параноя моего персонажа что тот попадет за решётку если ты сдал его, он решается шотнуть тебя, к сведению ты угрожал мне расправой до шота. Шотнули тебя на СС, позже скину. СС делал @shayba!

yaneveru

Для каждого разный, для себя красивый 🖤
288
32,200
Да, мы разобрались с парнями в тс, они все пояснили, 2.3 здесь нет, вызов полиции был. Не вижу смысла жалобы.

stay

borodatyi veteran
21
14,004
Здравствуйте.

Если администратор выше разобрался с парнями - смысла с жалобы нет.
Да и лично я не вижу каких-либо нарушений с их стороны.

Отклонено.

Если вы не согласны с вердиктом - можете написать жалобу на проверяющего администратора.
В данной ситуации можете меня найти в TS3 San Fierro и обсудить данную ситуацию, где более детально обьясню непонятные моменты.

Доброй ночи,
администрация сервера.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.