Отклонено Daniel_Davis, Archibald_Gallino

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!
  • Гость, раскройте свой потенциал в создании качественной RolePlay активности и уникальных ролевых сценариев в отделе игрового мастеринга. Вас ждут профессиональный рост, расширенный функционал и регулярные поощрения за вклад в атмосферу проекта. Станьте двигателем ролевого процесса!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

плотный конверт

Новичок
Автор темы
72
877
1. Ваш игровой никнейм: Itsuki_Ando
2. Игровой никнейм нарушителя: Daniel_Davis, Archibald_Gallino
3. Описание нарушения:
Прошу квенты данных людей. Вы тоже набрасываетесь на людей и всегда носите кастет с собой? А началось всё с того, что я даже просто не успел на 45 MpH затормозить перед его элегией, из которой он выпрыгнул посреди перекрёстка.
4. Доказательства (скриншоты\видеозапись):

cyber_prestupnost

Старичок
498
16,901
Доброго времени суток, уважаемый,

На дорогах часто случаются конфликтные ситуации, и даже на первый взгляд обычный человек может сорваться и набить кому-то лицо в порыве гнева. Я не считаю, что для этого нужно предоставлять квенту, ситуация является IC и не переходит за рамки чего-то необычного. К слову, квенты персонажей я тоже прочитал, персонаж который вас ударил сидит на жестких наркотиках и такие выпады приемлемы, так-же написано что он жесток из-за определенных факторов, которых я озвучивать уже не буду.

Мой вердикт по этой жалобе:
Daniel_Davis, Archibald_Gallino - их действия не переходят границу, за которую можно было бы спрашивать их за роль персонажей. Вполне обычная IC ситуация.

Если вы не согласны с вердиктом, то можете обжаловать его в жалобах на администрацию.
Всего доброго, приятной игры.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.