Отклонено Комуняка

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!
  • Гость, раскройте свой потенциал в создании качественной RolePlay активности и уникальных ролевых сценариев в отделе игрового мастеринга. Вас ждут профессиональный рост, расширенный функционал и регулярные поощрения за вклад в атмосферу проекта. Станьте двигателем ролевого процесса!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

danilov danya

Легенда
Автор темы
4,933
90,586
1. Ваш игровой никнейм: Hugo Majeras
2. Игровой никнейм нарушителя: Sally Jonathan
3. Описание нарушения: Массовое оскорбление 20+ человек гомосексуалистами. Считаю такое достаточно обидным, если учесть, что данный человек катает с ником Комуняка
4. Доказательства (скриншоты\видеозапись): Посмотреть вложение 411669

communist animeshnik

Ветеран
896
9,948
Если ты считаешь, что гей, это оскорбление, мне тебя очень жалко, а так же хочу увидеть пруфы того, что речь шла именно о вас, может я говорил о реальных гомосексуалистах

• Нравится
Реакции: Coronavirus-chan

danilov danya

Легенда
Автор темы
4,933
90,586
Если ты считаешь, что гей, это оскорбление, мне тебя очень жалко, а так же хочу увидеть пруфы того, что речь шла именно о вас, может я говорил о реальных гомосексуалистах
Сорри, но тебе бы лучше признаться, как мужчина, а не спихивать все, как телка.
Есть 2 темы, Сенко и АнтиСенко, мы - вторые, ты - за первых, логично? Логично. Очередной саппорт-трус, что в жизни не признается и не извиниться, ЧСВшный коммунист поляк в жопой на аве и нулевой за ней.

• Ха-ха
Реакции: Terrero🎄

communist animeshnik

Ветеран
896
9,948
Сорри, но тебе бы лучше признаться, как мужчина, а не спихивать все, как телка.
Есть 2 темы, Сенко и АнтиСенко, мы - вторые, ты - за первых, логично? Логично. Очередной саппорт-трус, что в жизни не признается и не извиниться, ЧСВшный коммунист поляк в жопой на аве и нулевой за ней.
Смешно. Я не за сенко, я лишь их защищаю от всяких ауефников. По поводу чсв, я нк отрицаю чтооно у меня большое, но при чем оно тут собственно?

• Нравится

danilov danya

Легенда
Автор темы
4,933
90,586
Смешно. Я не за сенко, я лишь их защищаю от всяких ауефников. По поводу чсв, я нк отрицаю чтооно у меня большое, но при чем оно тут собственно?
Нет, друг, смешно - это твое поведение на форуме и набив сообщений в разделах, ведь ты просто грубо говоря обычный клоун, который имеет два забаненных твинка и черт его знает как сидящий на саппортке, даже не догадывающийся, что о нем и кто думает. Защищая от всяких ауешников, ты опять же оскорбляешь меня, я не приписываю себя к культуре ауе и всякой хуйне с ней связанной и считаю оскорбительным такое выражение касательно меня и ещё многих участников антисенко, и да, защищая ИХ - ты отстаиваешь ИХ позицию, ИХ людей, значит ты ЗА них, ты выбрал сторону и в своем сообщение в чат саппортов и чётко дал понять то, что мы - геи, спасибо, что на пидарасы ебаные, решил наверное покультурнее выразиться?
Что касательно тебя, повторюсь, клоун, который НЕ в состоянии извиниться за слова и считает наверное это постыдным, признать ошибку как нормальный человек, легче ведь сидеть и дальше отпираться, как типичный школьник, саппорт(не в обиду, есть НОРМАЛЬНЫЕ) и тролляка форума.

• Нравится
Реакции: welcome1sf и Kashchenko

danilov danya

Легенда
Автор темы
4,933
90,586
Я не слово не сказал о анти сенко, с чего ты сразу решил, что я называю именно вас геями?
Советую собрать все нейроны своего мозга вместе и напрячь их, снова прочитать и сделать выводы из моего текста, где ясно просвечивается всё.

communist animeshnik

Ветеран
896
9,948
Ещё раз говорю, я ничего признавать не буду, потому что нечего. Зочб и набиваю сообщения, вопрос, какое тебе дело? Да и ьольшеносто твоих людей с анти сенко пришли из ауфа,делай выводы

• Нравится

danilov danya

Легенда
Автор темы
4,933
90,586
Ещё раз говорю, я ничего признавать не буду, потому что нечего. Зочб и набиваю сообщения, вопрос, какое тебе дело? Да и ьольшеносто твоих людей с анти сенко пришли из ауфа,делай выводы
Большинство - не все, ты же обобщил, не давая конкретику. Очередная трусливая задница, эдакая девочка с членом =)

communist animeshnik

Ветеран
896
9,948
Большинство - не все, ты же обобщил, не давая конкретику. Очередная трусливая задница, эдакая девочка с членом =)
Янг, ты сейчас угараешь или в серьез? Можно доказательство того, что речь шла об анти сенко, может я говорил об ауфе или о реальных гомосексуалистах?

danilov danya

Легенда
Автор темы
4,933
90,586
Янг, ты сейчас угараешь или в серьез? Можно доказательство того, что речь шла об анти сенко, может я говорил об ауфе или о реальных гомосексуалистах?
Смешно) "Так, Неро, за кого ты, за Сенко или геев?", ну уж вообще непонятно о ком речь, оставайся в образе дурачке дальше. Ты своё сказал, прекращай набивать сообщения, друг.

• Нравится
Реакции: максим.

danilov danya

Легенда
Автор темы
4,933
90,586
Во-первых, оскорбление на гетеросексуалов. Во-вторых, дураку ясно, что о антисенко.
Ждем ответа ПогЧамппа.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.