Отклонено spermotoxicoZZZ

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!
  • Гость, раскройте свой потенциал в создании качественной RolePlay активности и уникальных ролевых сценариев в отделе игрового мастеринга. Вас ждут профессиональный рост, расширенный функционал и регулярные поощрения за вклад в атмосферу проекта. Станьте двигателем ролевого процесса!

044

Новичок
Автор темы
Banned
7
4,306
1. Ваш никнейм: <<Gladiator>>
2. Никнейм модератора: spermotoxicoZZZ
3. Суть жалобы: отклонил, как сам сказал за "на отъебись сделанную сс", когда вся сс заняла у нас три дня, приебался к тому, что в одну строчку описан мотив, мне мемуары писать тут или что, как я по улице шёл, ограбил человека и так далее. просьба пересмотреть вердикт не очень компетентного модератора раздела
4. Доказательства(скриншоты\видео\ссылка на жалобу): https://forum.gambit-rp.ru/threads/154563/

danilov danya

Легенда
4,933
90,586
От своего мнения я не отстану, я не буду выдавать человеку СК за такую мелкую ситуацию от нн в пределах города СФ, мне твои видосы из ирл не вкатят как оправдание.
Ну т.к выше меня уже Неро, то @Nero
Если сюда набегут твои дружки с пеной у рта - получат баллы за свою агрессию.

Nero

Это он?
51
12,955
Ситуация на ПК, обработка позволительная, но хочется видеть больше внимания к этому аспекту. Мотив расписывайте подробнее. За рофлы и ваши неуместные «приколы» в теме выдам баллы.