Одобрено Trevor McCandless & Cody McCandless

• Автор темы пажилой пендос
  • Дата начала
  • Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!
  • Гость, раскройте свой потенциал в создании качественной RolePlay активности и уникальных ролевых сценариев в отделе игрового мастеринга. Вас ждут профессиональный рост, расширенный функционал и регулярные поощрения за вклад в атмосферу проекта. Станьте двигателем ролевого процесса!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
П

пажилой пендос

Автор темы
1. Ваш игровой ник-нейм: Alexander Parks
2. Игровой ник-нейм нарушителя: Trevor McCandless & Cody McCandless
3. Описание нарушения и/или ситуации в общем: не понятно что за вражеская банда такая и когда мы успели с ними начать :ROFLMAO:ВОЙНУ:ROFLMAO:, откуда они узнали вообще о том, что в их друзей кто-то стрелял, и не пг ли это убивать в одиночку как минимум пятерых человек?
4. Доказательства (скриншоты/видеозапись):

5. Точная дата произошедшего: 10/11/2019 17:40.

П

пажилой пендос

Автор темы
какая у них фракция, зачем ты перенес? я нашел только одну, и та в архиве.

К

кладмен четвертый!

Автор темы
они с этой хуеты на севиле

Gor_Abbate

Новичок
0
72
Вам пруфы кидать или как? Было убийство членов нашей банды и эти люди тусовались с ними и попали под раздачу. В основном стрелял по мемберам той банды которая стреляла по нашим. И дополняю. Когда эта банда стреляла по нашей, я катался на мотоцикле по нашему худу и всё это видел и решил отомстить.

Gor_Abbate

Новичок
0
72
И в чём ПГ? У вас кольтики а у меня полуавтомат, держу в курсе.

once every day

Ветеран
602
13,904
Вам пруфы кидать или как? Было убийство членов нашей банды и эти люди тусовались с ними и попали под раздачу. В основном стрелял по мемберам той банды которая стреляла по нашим. И дополняю. Когда эта банда стреляла по нашей, я катался на мотоцикле по нашему худу и всё это видел и решил отомстить.
Дай свой игровой ник, опиши ситуацию со своей стороны, мотив убийства, и пруфы того что они по Вам стреляли, именно те кого убили на скрине.

once every day

Ветеран
602
13,904
Характер у Тревора спокойный, он никогда не торопится, всегда готов помочь в сложной ситуации, но может взорваться из-за оскорблений в его сторону и избить того, шутить над собой он позволяет только своим друзьям

После того, как Коди забросил в спорте, он начал быстро набирать вес, так-же как и его брат Тревор. Характером Коди был неоднозначным, он мог быть и очень добрым, но так как чаще всего доброту принимают за слабость, Коди приходилось защищаться, в чем помогали его прошлые навыки в боксе.

Итак, две туши по 150-170 кг, сидя на мотоцикле, умудряются из ПП на ходу расстрелять и убить людей, которых якобы они видели на районе, что те стреляли по другим, и таким способом решают отомстить.

Вообщем - Trevor_McCandless и Cody_McCandless получают отпуск в виде 14 дней.

once every day

Ветеран
602
13,904
И да, заканчивайте этот детский садик. Учитесь играть у опытных игроков.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.