Одобрено Vitaliy Nemirov , Mask 67158

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
B

Bad_gm

Автор темы
1. Ваш никнейм: Rick_Auricchio
2. Ник нарушителя: Vitaliy Nemirov , Mask 67158
3. Суть жалобы: Ну играли мы мойку. Данные остолобы приехали решили нас ограбить. Мой друг с ганом я без, Мой друг начинает их шотать, одного кильнул. Второй был в бронике ну и не смог его кильнуть хоть о осталось мало хп. Потом он начал мешкать. Типо поднял своего друга. Без аптечки. Тот друг начала багаюзить, что видно на скринах, хотел сесть в тачку в стадии. Ну мой байк ему мешал. Это видно на скринах. Потом который был не стадии начал нас лутать, была большая перестрелка и он не вызвал 911. Забрал у нас деньги и только потом вызвал, а как мы знаем 911 нужно вызывать в середине ограбления, но тут оно переросло в перестрелку. Потом он отодвинул мой байк, дал сесть своему другу и как ни в чем не бывало смылся.
4. Доказательства(скриншоты\видеозапись):

• Нравится
Реакции: martorano

terrterr

Новичок
33
352
ахахаха, полицию я вызывал до ограбления
а в момент перестрелки вызывать не мог естественно
также мимо нас проезжали люди и они могли вызывать полицию, а не я
но все же пошел вам на встречу и набрал туда =)

B

Bad_gm

Автор темы
ахахаха, полицию я вызывал до ограбления
а в момент перестрелки вызывать не мог естественно
также мимо нас проезжали люди и они могли вызывать полицию, а не я
но все же пошел вам на встречу и набрал туда =)
Лутать трупы после перестрелки круто. Пруфы будут, что перед ограблением

terrterr

Новичок
33
352
отдыхай сына

• Нравится
Реакции: фывфыв

terrterr

Новичок
33
352
тем более твой товарищ сидел в афк пол ситуации и тянул время, какой смысл вызывать полицию, если это не было даже серединой ситуации
и кстати полиция потом приехала и гонялась за нами минут 5
а в середине все было оформлено и звонок я сделал)

B

Bad_gm

Автор темы
+ за вами никто не приехал, а то что за твой друг F юзал в стадии? Не ну это похер

terrterr

Новичок
33
352
по сите
все было сделано красиво, но ты начинаешь стрелять по челикам у одного из которых в руках калаш
похуй, я тебя сливаю, начинаю играть грабеж, твой друже в афк, зачем мне звонить в это время в полицию, если он афк.
я ограбил одного, после набрал в полицию и ограбил как раз-таки тебя
насчет моего друга не знаю, системно аптеки не было с собой, но забрать то его как-то нужно же.
я отыграл, что оттащил его в машину
что тебе еще нужно я не пойму?

• Нравится
Реакции: фывфыв
B

Bibika

Автор темы
по сите
все было сделано красиво, но ты начинаешь стрелять по челикам у одного из которых в руках калаш
похуй, я тебя сливаю, начинаю играть грабеж, твой друже в афк, зачем мне звонить в это время в полицию, если он афк.
я ограбил одного, после набрал в полицию и ограбил как раз-таки тебя
насчет моего друга не знаю, системно аптеки не было с собой, но забрать то его как-то нужно же.
я отыграл, что оттащил его в машину
что тебе еще нужно я не пойму?
Юзание багов сервера запрещено

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.